Владимир Путин рекомендовал Юрию Трутневу не показывать бицепс генсеку НАТО

27 января 2016 / просмотров – 760
Россия и мир

Юрий Трутнев возглавлял российскую делегацию на экономическом форуме в Давосе и на совещании главы государства с членами правительства рассказал о своем выступлении на встрече лидеров.

В ходе совещания президента Владимира Путина с членами правительства Юрий Трутнев рассказал о «жестких нападках» со стороны генсека НАТО Йенса Столтенберга и президента Украины Петра Порошенко. Российский вице-премьер изложил им мнение соотечественников по ситуации на Украине. В Давосе Петр Порошенко также игнорировал российских журналистов, отказавшись говорить с ними. Репортеры, работающие на давосском форуме по нескольку лет, говорили, что такое поведение ньюсмейкеров на этом мероприятии в диковинку.
«Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак. Это Высоцкий не про вас пел?» – поинтересовался российский лидер и попросил быть аккуратнее. Вице-премьер признал, что, возможно, слишком резко отреагировал на отношение ряда иностранных участников собрания. Стоит отметить, что Юрий Трутнев увлекается восточными единоборствами, он является обладателем 5-го дана киокусинкай, входит в состав президиума высшего совета Российского союза боевых искусств.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели