Владимир Путин: драматичные кадровые перестановки не предвидятся

17 декабря 2015 / просмотров – 421
Федеральные новости

Уже в самом начале большой президентской пресс-конференции стало ясно, что вопросы, касающиеся социально-экономического развития и оценки эффективности антикризисных действий правительства, будут занимать ключевое место в повестке дня. В частности, один из представителей СМИ поинтересовался у Владимира Путина, как он оценивает эффективность правительства.

«Я бережно отношусь к людям и считаю, что кадровая чехарда, как правило, только мешает работать, - заявил Владимир Владимирович. - Если что-то не получается, я считаю, в этом есть и моя вина».
Также российский лидер заверил присутствующих в том, что существенные кадровые перестановки не предвидятся, но вместе с тем будет продолжена работа по совершенствованию работы правительства, в части повышения ее эффективности в наиболее чувствительных сферах.
«Считаю работу правительства удовлетворительной, - сказал Владимир Владимирович. – Анализ реализации антикризисного плана говорит, что больше его трети не выполнено. Это говорит о том, что было предпринято недостаточно усилий и можно более качественно и своевременно реагировать на вызовы».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели