Владимир Нетесов встретился с участниками кадрового проекта «Политический лидер»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Владимир Нетесов встретился с участниками кадрового проекта «Политический лидер»

29 марта 2019 / просмотров – 192
Официально

В региональном исполкоме «Единой России» в четверг, 28 марта, прошла встреча партийного руководства с участниками кадрового проекта «Политический лидер». В ней приняли участие: Владимир Нетесов – председатель областной Думы, секретарь регионального отделения, член Генсовета партии «Единая Россия»; Роман Жогов – руководитель фракции «Единая Россия» в заксобрании региона, председатель Комитета по имущественным и земельным отношениям; Денис Бунеев – заместитель секретаря регионального отделения Партии, руководитель регисполкома.

Лидер воронежских единороссов поприветствовал участников проекта и поблагодарил их за активную жизненную позицию.

«Вы успешно выдержали все этапы предварительного отбора, доказали всем и прежде всего себе, что у вас есть лидерские качества, коммуникативность, нацеленность на результат, умение работать в команде. Уверен, все это пригодятся вам и сейчас, и в будущем», – сказал Владимир Нетесов.

Он подчеркнул, что участники партийного проекта, а это молодые квалифицированные специалисты, будут востребованы и в Партии, и в различных структурах, как на региональном, так и на федеральном уровне.

В ходе состоявшего диалога были высказаны конкретные предложения и пожелания по улучшению качества жизни воронежцев.

Так один из участников проекта попросил спикера обратить внимание на благоустройство пешеходной зоны на улице 20-летия Октября в Воронеже. Молодой человек заявил, что не против поучаствовать лично и в обсуждении проекта, и в его реализации.

Владимир Нетесов пообещал изучить предложение.

Молодые лидеры также затронули темы экологии, ремонта дорог, патриотического воспитания школьников, выразили желание принять участие в реализации проектов Партии.

Все предложения были зафиксированы.

Как отметил Роман Жогов, у молодых людей, прошедших этот проект, появилась прекрасная возможность для определенного старта в политической карьере, и не только.

«Очень хотелось бы, чтобы люди с активной жизненной позицией приходили работать и в Партию, и в другие структуры», – подчеркнул Жогов.

В свою очередь Денис Бунеев заявил, что для участников «Политического лидера» проект не заканчивается. Все они, а это 21 человек, внесены в кадровый резерв, и в дальнейшем будут привлекаться для участия в различных партпроектах.

В завершении встречи Владимир Нетёсов вручил участникам проекта благодарственные грамоты.

Справка «ГЧ»

Решение о запуске Высшей партийной школы было принято в рамках XVIII Съезда «Единой России». Первым модулем программы партийного обучения стал «Политический лидер», в котором в этом году примут участие 150 финалистов. Также в Высшей партийной школе запланирована работа еще трех учебных модулей: «Партийный организатор», «Политический менеджер» и модуль для повышения квалификации работников партийного аппарата.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели