Владимир Нетесов рассказал о предварительном голосовании по 50 избирательным кампаниям

20 марта 2017 / просмотров – 326
Официально

Лидер воронежских единороссов, спикер областной Думы ответил на вопросы журналистов о перспективах избирательной кампании 2017 года.

Проведение предварительного голосования мы считаем уникальным опытом и нашим конкурентным преимуществом перед политическими оппонентами. Об этом на встрече с журналистами заявил секретарь регионального отделения, член Генерального совета партии «Единая Россия», председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетесов.
Он напомнил, что с инициативой проведения Единого дня предварительного голосования на региональных выборах выступил на 16 съезде «Единой России» председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев.

В этом году Единый день предварительного голосования состоится в регионах 28 мая. Однако, учитывая районный масштаб выборов в Воронежской области, по согласованию с федеральным центром, Политсоветам местных отделений предоставлено право самостоятельно определить регламент и дату проведения предварительного голосования.

Таким образом, центр тяжести организационной работы приходится на партийные организации непосредственно в районах, где состоятся выборы. Региональное отделение «Единой России» оказывает всю необходимую консультативную помощь и контролирует ход проведения процедуры.

Владимир Нетесов напомнил, что в Единый день голосования, 10 сентября, в Воронежской области состоится около 50 избирательных кампаний, в ходе которых будет распределено более 500 мандатов.

Пройдут выборы депутатов Советов народных депутатов Богучарского, Бутурлиновского, Грибановского, Петропавловского, Поворинского районов, а также выборы глав и депутатов ряда сельских поселений.

По словам лидера воронежских единороссов, в основе проведения предварительного голосования на муниципальных выборах положены те же принципы, которые продекларированы на выборах депутатов Государственной Думы седьмого созыва – конкурентность, открытость и легитимность.

«Для нас крайне важно, чтобы в ходе избирательной кампании была четко обозначена партийная повестка и программа, которую «Единая Россия» предлагает избирателям,- отметил Владимир Нетесов. – Чтобы люди видели партийную принадлежность кандидатов и понимали, что голосуя за того или иного человека, они отдают голос в пользу «Единой России». А предварительное голосование со своей стороны покажет, кто пользуется у людей популярностью, а кто нет. Представитель нашей партии должен быть, прежде всего, нацелен на работу для людей и по их наказам».

Секретарь реготделения отметил, что в ходе предварительного голосования активно работают кадровые и социальные лифты, партийные ряды пополняются активными и деятельными единомышленниками.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели