Владимир Нетёсов и Роман Жогов принимают участие в работе партийной конференции «Направление 2026»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Владимир Нетёсов и Роман Жогов принимают участие в работе партийной конференции «Направление 2026»

21 мая 2018 / просмотров – 1336
Федеральные новости

На трех тематических площадках пройдут внутрипартийные дискуссии по реализации Послания и майского указа Президента РФ, а также обновлению партии «Единая Россия»

«21 мая состоится первая партийная конференция, которая пройдет в принципиально новом для нас формате. Ей предшествовали масштабные региональные дискуссии, прошедшие во всех регионах страны. В общей сложности к обсуждению будущего Партии подключилось 27 тысяч человек. Партия нуждается в новых конструктивных предложениях как по своему участию в реализации курса, предлагаемого главой государства, так и по осуществлению собственной внутрипартийной деятельности. Поэтому в ходе конференции мы обсудим решение задач прорывного развития, которые поставил перед нами Президент, а также вопросы обновления Партии. Наша главная задача – сохранить и упрочить свое политическое лидерство в преддверии двух думских электоральных циклов 2021 и 2026 годов», – отметил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак.
В свою очередь, лидер воронежских единороссов, председатель областной Думы Владимир Нетёсов отметил, что в регионе была организована работа четырех дискуссионных площадок, которые прошли в Борисоглебске, Павловске, Семилуках и Воронеже.
«В ходе состоявшегося конструктивного диалога собраны предложения, как эффективно реализовать Послание Президента на территории нашего региона. Воронежцы выступили с конкретными идеями по решению проблем в сфере здравоохранения, образования, спорта, благоустройства, повышения качества жизни, обновления Партии, улучшение работы существующих партийных проектов», - подчеркнул секретарь регионального отделения «Единой России».
В то же время, Роман Жогов принял участие в заседании обновленного Совета руководителей фракций «Единой России», который был создан решением Президиума Генсовета Партии. По его словам, представители регионов озвучили необходимость корректировки законодательства по вопросам, которые в большей степени высказаны сами избирателями.
«Один из таких острых вопросов - сложная процедура отчетности сельских депутатов, обязательная регламентация подачи деклараций, что вынуждает авторитетных и уважаемых людей на селе отказываться от мандата и не принимать участие в выборах»,- заявил лидер фракции «Единая Россия» в Воронежской областной Думе.
По словам Жогова, в Партии считают необходимым избавить сельских депутатов, большинство из которых работает на общественных началах, от излишней заорганизованности и бюрократии.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели