Владимир Нетёсов одним из первых проголосовал на выборах 9 сентября
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Владимир Нетёсов одним из первых проголосовал на выборах 9 сентября

9 сентября 2018 / просмотров – 973
Официально

Председатель Воронежской областной думы выразил уверенность, что жители региона реализуют свое конституционное право на свободный выбор, примут взвешенное решение, отдав свой голос за кандидата, которому доверяют.

Председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов в воскресенье, 9 сентября, одним из первых проголосовал на своем избирательном участке, расположенном в средней общеобразовательная школе  №76 на улице 9 января.

Спикер отметил, что участие в выборах – важнейшее событие политической и общественной жизни всей страны и Воронежской области в частности.

«В Единый день голосования каждый гражданин Российской Федерации, кому   небезразлична судьба своего региона,  должен прийти на выборы и проголосовать за наиболее достойного кандидата,- подчеркнул Владимир Нетёсов, - На сегодняшний день можно констатировать, что избирательная кампания в регионе была честной, открытой, конкурентной, чистой и легитимной. Все кандидаты проявили себя корректно, интеллигентно. Теперь решение за избирателями. Призываю прийти сегодня на избирательные участки и высказать свою позицию. Убеждён, что каждому жителю области важно, чтобы продолжался тренд региона на развитие, чтобы гарантированно обеспечивалась социальная поддержка граждан, чтобы качество жизни каждой семьи улучшалось. Поэтому призываю всех вас, уважаемые жители, прийти сегодня на выборы и реализовать свое конституционное право на свободный выбор, а так же принять взвешенное решение!»

Напомним, 9 сентября, в Единый день голосования, в Воронежской области проходит  около 70-ти  избирательных кампаний, в ходе которых должны быть замещены около 500 депутатских мандатов. Избирателям предстоит выбрать главу региона, 241 депутата муниципальных районов, 238 депутатов городских и сельских поселений, 16 глав поселений. В 8.00 в регионе открылось 1739 избирательных участков.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели