Владимир Жириновский советует запретить спортсменам больше двух раз участвовать в Олимпиаде
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Владимир Жириновский советует запретить спортсменам больше двух раз участвовать в Олимпиаде

15 февраля 2014 / просмотров – 1480
Спорт

Свою точку зрения он обосновывает, прежде всего, тем, что уже состоявшиеся спортсмены должны уступать дорогу молодым.

Также, по мнению Жириновского, каждому участнику сборной необходимо «обязательное медицинское заключение» для допуска к соревнованиям. При наличии даже самой маленькой травмы у спортсменов он рекомендует отстранять их от участия в Олимпийских играх, так как это «не дом инвалидов».

Вероятнее всего, на такие резкие высказывания Жириновского сподвигла недавняя ситуация с Евгением Плющенко, который официально объявил о завершении спортивной карьеры. Судить об этом можно по следующей реплике политика: «Плющенко молодец, много хорошего сделал, но у него абсолютно больная спина. Где были врачи?».

В ответ Евгений Плющенко заявил, что не предполагал такого ухода с Олимпиады, и ему очень обидно за тот негатив, который льется на него после отказа от участия в соревнованиях. Кроме того, фигурист посоветовал Жириновскому «не пиариться на других людях».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели