"Влад, надо повторить!"
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

"Влад, надо повторить!"

20 октября 2018 / просмотров – 1137
Городская жизнь

Осень продолжает радовать воронежцев приятными сюрпризами. Одним из них стал концерт народного кумира 90-х -легендарного Влада Сташевского, состоявшийся 19 октября в арт-шоу-ресторане «Балаган сити».

 

Тот же тембр голоса, та же улыбка и самые нашумевшие хиты тех лет! Владу в компании с гитаристом Германом и ударником Алексеем с первой композиции удалось вернуть гостей вечера на четверть века  назад. В пору, когда люди, которым сегодня за сорок  жили в ожидании каждой новой песни принца российской эстрады. «Любовь здесь больше не живёт», «Танцы двух теней», «Она одна», «Синьорита Наташка», «Я не буду тебя больше ждать», «Глаза чайного цвета», «Вот бы встретиться», «Вечерочки-вечерки», «Позови», «Фонари» - все они прозвучали под дружный «аккомпанемент» воронежцев.

В  пятницу здесь собрались самые верные поклонники артиста. Об этом можно было судить хотя бы по тому, что все  композиции начинали подхватывать уже с первых нот. Каждый стремился сделать фото певца, пожать ему руку, поделиться историей, как они впервые открыли для себя его творчество. Получилась очень теплая встреча единомышленников, подарившая всем незабываемые эмоции.

- Воронеж покорил меня, - признался Влад Сташевский. – Глядя на ваше знание репертуара, у меня вообще сложилось впечатление, что все, кто находится здесь  - давние приятели и репетируете, по крайней мере, по выходным… Настолько душевная атмосфера царит в этих стенах сегодня!

Приятно было видеть на концерте большое  количество молодежи, танцующей под музыку юности своих родителей. Современные па  внесли особый шик в тематическую канву мероприятия, добавив яркости и драйва. Теперь их привычный плей-лист в наушниках  явно пополнится композициями из 90-х. Ведь многие песни Сташевского – вне времени и рассказывают слушателям о любви – светлой, бескорыстной, настоящей…

- Для каждого из нас важен надежный БЕРЕГ, - отметил Влад  в одной из коротких передышек, предваряющих исполнение знаменитой песни.  -  Неважно, какой он: московский, питерский, воронежский… Главное, чтобы он был, и вас там непременно ждали! Берегите себя и свой замечательный город!

Воронежцы отпускали любимого исполнителя с напутствием: "Влад, надо повторить!"

 

Анжелика Шилина
239-09-68
36glch@gmail.com
Дмитрий Чушкин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели