Виктор Бычков в Воронеже расскажет об особенностях национальной охоты

12 ноября 2016 / просмотров – 885
Экономика

Актер, известный по роли Кузьмича в серии комедийных фильмов о русской рыбалке и охоте, на премии «Маршрут года» презентует турпродукт из Карелии

С 18 по 19 ноября в нашем городе пройдет финал III Всероссийской туристической премии «Маршрут года». Представители 39 регионов-финалистов презентуют в Воронеже 138 увлекательных маршрутов путешествий по родной стране.

Одним из участников финала в номинации «Лучший туристический маршрут, посвященный Году Кино» станет проект «Национальные особенности Карелии или Путешествие в Рускеала к егерю Кузьмичу», который и представит известный актер Виктор Бычков. Как пояснили организаторы, этот маршрут позволит туристам окунуться в атмосферу традиционной русской охоты и рыбалки, а также попутешествовать по местам съемок всенародно любимой комедии «Особенности национальной охоты» и полюбоваться шикарными видами карельской природы.

Отметим, что всего в финале «Маршрута года» будет представлено 20 номинаций, среди которых – лучшие турмаршруты: событийный, межрегиональный, детский, выходного дня, городской, военно-исторический, этнографический, гастрономический, приключенческий, культурно-познавательный, спортивный, велосипедный, на действующее производство, посвященный Году кино, а также лучшие туристские информцентры, мобильные приложения, путеводители.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели