Веселая, задорная музыкальная сборная

24 мая 2017 / просмотров – 368
Культура

В Воронеже выступила группа «Сборная Союза»

«Балаган Сити» доказал: среда – самый подходящий день для того, чтобы немного расслабиться, отвлечься от рутины рабочих будней и провести уютный вечер в дружеской компании под аккомпанемент любимой музыки. 17 мая в арт-шоу-ресторане состоялась самая зажигательная дискотека весны – концерт «музыкально-спортивного» коллектива «Сборная Союза».

В этом году «Сборная Союза» отмечает свой 25-летний юбилей. За четверть века музыканты исполнили порядка 700 песен в самых различных жанрах – от шансона до диско.

– Стихи для всех наших композиций пишет основатель проекта – Евгений Журин, – рассказали артисты. – Музыка и аранжировки – творение коллективное. Сюжеты всех песен берутся из жизни, из гастрольных приключений, в которые мы периодически попадаем. Но все же большая часть нашего репертуара посвящена женщинам. Не устаем вновь и вновь признаваться им в любви со сцены!

В столице Черноземья «Сборная Союза» выступала впервые. Перед концертом артисты прогулялись по Воронежу, а также пообщались с местными жителями, чтобы полностью проникнуться атмосферой города.

– У нас традиция такая – в каждом городе собирать интересные местные «фишки»: словечки какие-то, забавные традиции, – поделились музыканты. – Это помогает сразу наладить контакт со зрителем во время концерта. Воронеж мы запомним как город с очень живописной архитектурой, в которой мирно уживаются старинные здания и модерновые бизнес-центры. Даже в «Балаган Сити», где проходил наш концерт, наблюдается это оригинальное и в тоже время гармоничное смешение стилей.

Концерт «Сборной Союза» – настоящая феерия эмоций; их композиции – легкие и ироничные – не оставляют шансов усидеть на месте. На концерте в арт-шоу-ресторане под «Нео-шизгару», «Мама, я женюсь» и «Вологжаночек» до упаду плясали и зрители, и сами артисты. Специальными подарками для воронежцев стали «ударное» соло барабанщика, и неповторимая хореография… бас-гитариста группы!

Двухчасовая концертная программа «Сборной Союза» прошла на одном дыхании. Зрители не хотели отпускать кумиров, артисты вновь и вновь срывали аплодисменты и, конечно же, порадовали гостей арт-шоу-ресторана выходом на бис. «Спасибо за ваши эмоции – это высшая награда для любого артиста. Воронеж подарил нам много новых друзей, и мы обещаем снова вернуться», – завершили свое выступление музыканты.

Ну а сделать этот весенний вечер еще более запоминающимся помогла команда «Балаган Сити»: повара удивляли гостей изысканными блюдами из мраморной говядины; бармены – головокружительными коктейлями; официанты – безупречным сервисом.


 

С места событий

Владимир ЗУЕВ, музыкант:

– Я очень давно знаком с творчеством «Сборной Союза», даже исполнял их композицию «Исток» на областном фестивале талантов. Очень люблю эту группу за разнообразие репертуара. Под некоторые песни хочется танцевать до упаду, а другие заставляют задуматься – словом, музыка и для души, и для тела. В «Балаган Сити» я первый раз – очень масштабное место. Качественный звук, свет арт-шоу-ресторана сделали концерт моей любимой группы еще более зрелищным и ярким.

С места событий

Валерия СВИРИДОВА, Оксана ЕСАКОВА, студентки:

– Концерт – великолепный! Мы очень долго ждали «Сборную Союза» в Воронеже. У них такие веселые, жизненные песни. А как они зажигали! Просто невозможно устоять перед этими замечательными мужчинами. Спасибо «Балаган Сити» за то, что позвали нашу любимую группу, а также за невероятную атмосферу тепла и уюта, которая царила в зале.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели