«Вернись, моя любовь»: певица Света исполнила в Воронеже свои южные романтические хиты
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Вернись, моя любовь»: певица Света исполнила в Воронеже свои южные романтические хиты

6 декабря 2017 / просмотров – 1054
Карьера

На протяжении 20 лет ее песни находят отклик в сердцах слушателей самого разного возраста. Томный бархатный голос, зажигательные диско-биты и понятные каждому музыкальные истории стали «визитной карточкой» ростовской певицы Светы. Отмечая юбилей творческой деятельности, автор хитов «Сердце мое», «Дорога в аэропорт», «Твои глаза», приготовила гостям самого большого ресторана России* несколько сюрпризов.

Взлет Светы на музыкальный Олимп произошел молниеносно: ее песня «Солнце» сразу после выхода в 1999 году зазвучала из каждой радиостанции Юга России, а потом и целой страны. Под хиты из дебютного альбома Светы «Любовь» танцевала вся молодежь «нулевых». И по сей день эти лиричные композиции о романтических грезах и разочарованиях актуальны и востребованы. В этом году российский исполнитель Тимати совместно со Светой дал новую жизнь ее песни «Дорога в аэропорт», вышедшей еще в первом альбоме.

За двадцатилетнюю творческую деятельность Светлана Колтунова (полное имя певицы) успела написать множество песен и объездить всю страну с гастрольными турами. В Воронеж она приезжает с завидной регулярностью, но на сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» выступила впервые. Для своих поклонников Света подготовила несколько сюрпризов: она исполнила песни, аккомпанируя себе на рояле, подарила девушкам из зала красные розы. А во время исполнения песни «Сердце мое» символично раздала гостям мероприятия множество воздушных шаров в форме сердец.

«В Воронеж я приезжаю довольно часто, почти каждый год, но в ресторане «Балаган Сити» выступаю впервые. Этот гастрольный тур приурочен к 20-летию моей концертной деятельности. Самое масштабное шоу, к которому я готовилась полгода, состоится в декабре в Москве. Зрителей ожидает насыщенная программа, в том числе, выступление цирковых артистов и номера на мотоциклах.

Восторженные поклонники пели вместе со Светой, танцевали, окунувшись в атмосферу «загорелых южных ночей» и солнечных ритмов начала этого века. На финальном номере певица пригласила гостей на сцену – потанцевать вместе с ней.

Изысканным дополнением к вечеру с романтической музыкой стал десерт Павлова, который приготовили повара арт-шоу-ресторана «Балаган Сити». Лакомство, названное в честь талантливой русской балерины Анны Павловой, готовится из взбитых сливок и клубники и напоминает белоснежную балетную пачку. Сочетание хрустящей корочки снаружи и нежного безе внутри покорит даже самого капризного гурмана. 

 

*По версии агентства «Интеррекорд»

С места событий

Дмитрий ТИМЧЕНКО, сварщик-аргонщик:
– Свету я слушаю уже целых 15 лет. Сегодняшний концерт очень понравился, атмосфера шикарная! Ресторан «Балаган Сити», как всегда, на европейском уровне, сюда постоянно приезжают звезды и я, можно сказать, завсегдатай этого заведения.

С места событий

Юлия КУТЕНКО, юрист:
– Очень люблю певицу Свету, с удовольствием сходила на концерт. Впечатлений – масса! К тому же, в таком шикарном интерьере и с вежливым обслуживающим персоналом вечер гарантированно пройдет отлично.

Ольга Такмазьян
239-09-68
36glch@gmail.com
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели