Великие предсказатели о том, что нас ждет в ближайшие 12 месяцев

31 декабря 2015 / просмотров – 795
Образ жизни

Как относиться к заявлениям провидцев, каждый решает для себя сам. Одни говорят, будущее не предопределено, другие – верят безоговорочно, третьи считают, что судьбу человек творит своими руками. В любом случае, прогнозы всемирно известных предсказателей позволят задуматься над происходящими вокруг событиями и, возможно, – избежать серьезных ошибок.

 

Грядет смена эпох?

По словам легендарной болгарской ясновидящей Ванги, наша страна в 2016 году значительно усилит свое влияние на мировой арене. А вот Европе она пророчит упадок: возможно даже полное «разрушение» ЕС. В своих прогнозах провидица касалась также судьбы Украины: Ванга говорила о глубоком кризисе в этом государстве, вплоть до гражданского противостояния и революции. Впрочем, войну удастся прекратить, новая власть постарается наладить отношения с Россией.

Добавим, что Ванга никогда не предсказывала апокалипсис, но считала, что в конце 2015 – начале 2016 годов может произойти смена эпох. Люди, живущие на Земле, подвергнутся большим трудностям и испытаниям.

Испытания природой

Французский астролог и математик Мишель Нострадамус жил более 500 лет назад, но успел заглянуть далеко в будущее. Он утверждал, что в 2016 году начнутся сильнейшие дожди. Потоки воды будут затапливать страны  Европы два месяца без перерыва. В результате под воду уйдет часть Чехии, Италии и Венгрии, а Великобритания «утонет» полностью. Пройдет, по меньшей мере, десять лет, прежде чем Европу вновь заселят люди. Что касается России, по прогнозам Нострадамуса, здесь будущим летом вспыхнут страшные пожары. Впрочем, все испытания нашей стране удастся преодолеть. На геополитической карте мира Россия в 2016 году станет сверхдержавой, ведь для этого у нее будет все необходимое – природные ресурсы, люди, разумная политика.

Будущее преподнесет немало сюрпризов

Самый знаменитый советский экстрасенс Вольф Григорьевич Мессинг считал, что человек не должен знать своего будущего, однако в своих дневниках все же оставил предсказания на 2016 год. Между Россией и Китаем, по его мнению, состоится «передел» территории. США в этот период перестанет быть супердержавой, причем эту страну в плане мирового господства потеснит весьма неожиданный соперник. Вольф Григорьевич прогнозировал, что ближайшие 12 месяцев станут роковыми не только для США, но и для Японии, которую ожидает мощнейший ядерный удар. К сожалению, не уточняется, откуда он обрушится на страну восходящего солнца, и какие последствия будет иметь для всего мира. Что ж, поживем – увидим, ждать осталось совсем недолго.

 

 

 

Справка «ГЧ»

Скучать не придется

По восточному календарю год Огненной Обезьяны наступит 8 февраля. В целом современные астрологи обещают достаточно яркий, насыщенный период – скучать в 2016-м точно не придется. Выходные будут проходить интересно и с пользой для кругозора, а будни наполнятся плодотворными проектами, ведь обезьяна любит трудиться. Но и хитрить тоже любит, так что окружающих стоит воспринимать проще. Вместе с тем, год чрезвычайно благоприятен для жизненных перемен. Если вы не решайтесь сменить место жительства, семейное положение или работу – смело делайте это в год Обезьяны.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели