«Вечный отпуск» с Константином Крюковым

15 марта 2016 / просмотров – 784
Культура

21 марта стартует один из самых масштабных и необычных проектов весеннего сезона СТС. Декорации этой романтической истории – приморские пейзажи пяти европейских стран. 20 дней съемочная группа провела на палубе круизного лайнера, бороздя просторы Средиземного моря. Видимо поэтому сериал получился веселым и ярким, каким и должен быть настоящий отпуск!

«Это история незабываемого служебно-курортного романа. Как сказал Бунин: «Человеку для счастья нужно три составляющих: любовь, интересная работа и возможность путешествовать». Мы совместили все и сразу», – объясняет генеральный продюсер проекта Руслан Сорокин.

Спалив один корабль, перешли на другой…

По сюжету, Андрей Соколов и Саша Кравцова знакомятся на теплоходе. Он – помощник капитана, она – гостья, с размахом отмечающая свой день рождения. Вечеринка настолько зажигательна, что судно охватывает огонь… В итоге Андрей теряет работу, а папа Саши – терпение. В воспитательных целях дочь олигарха отправляют горничной на отцовский лайнер. Здесь девушка вновь встречает Андрея, который трудится заместителем начальника круиза. Им предстоит жить бок о бок, работая, развлекаясь и влюбляясь. Но самое главное – не утопить еще один корабль!

Do you speak English?

Каждая серия «Вечного отпуска» – это головокружительные морские пейзажи, непредсказуемые ситуации и веселые происшествия с очередными пассажирами. В главных ролях – Константин Крюков и звезда сериала «Кухня» Валерия Федорович. Помогают им Дмитрий Астрахан, Ян Цапник и множество иностранных артистов. Такова задумка создателей. Они решили максимально приблизить зрителей к атмосфере международного круиза, пригласив актеров из Германии, Франции, Италии, Швеции, Австрии и США. В связи с этим одним из требований к съемочной группе было – отличное знание английского.

«Из грязи в князи»

«Мой герой – очень любопытный. Я бы так не радовался, став замдиректора лайнера. Ведь теперь Андрей вынужден заниматься абсолютно всем: от мусора в каютах до сердечных проблем отдыхающих, – рассказывает актер Константин Крюков. – С ним происходит магическая история: с маленького прогулочного катера на Москва-реке парень переходит на крупный европейский лайнер – из грязи в князи. Андрей в восторге от подобных перемен, но при этом понимает всю сложность управления такой махиной. При этом надо отдать ему должное: он мобильно реагирует и быстро учится».

Суперконфликтный человек

«Саша – избалованная, циничная и дерзкая дочка миллионера. Она не привыкла считаться с чужим мнением и уверена, что все должны ее слушаться, – описывает свою героиню актриса Валерия Федорович. – Ссылку в горничные воспринимает как неудачную шутку папы, но после встречи с Андреем понимает, что все всерьез и надолго. Я полная противоположности Саши, так как она суперконфликтный человек. Ей трудно смириться с действительностью, она легко заводится и может накричать».

Сухари как средство от морской болезни

Сериальным кораблем стал пятизвездочный 11-палубный лайнер, который выполнял круиз по Средиземному морю. Помимо команды «Вечного отпуска», на нем находились 1500 пассажиров и 600 человек экипажа. Несмотря на внушительный список развлечений (скалодром, аквапарк, бассейны, бары и кафе, казино и концертный зал), у актеров не было времени ими воспользоваться. «Со стороны кажется, что наше путешествие было сказкой, но это далеко не так, – подчеркивает Константин Крюков. – Съемки проходили при любой погоде, даже в шторм. Мы по несколько дней не видели землю, а кто-то вообще страдал морской болезнью. Чтобы не укачивало, грызли сухари и яблоки».

Ольга Ласкина
СТС
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели