В воронежской филармонии появился танцпол
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В воронежской филармонии появился танцпол

27 октября 2018 / просмотров – 220
Культура

Импровизированный, между рядами кресел и в более-менее широких проходах – неудобно, но не беда. Когда ноги сами идут в пляс, а тело движется под зажигательные ритмы Stooges Brass Band на подобные мелочи не обращаешь внимания. Перед концертом американцы пообещали, что публика даже в филармонии будет чувствовать себя как в ночном клубе. И это были не пустые слова – воронежцы, действительно, танцевали до упаду!

Впрочем, участники коллектива не уступали зрителям. На сцене творилось что-то невообразимое: они играли, пели, прыгали,  «ходили в народ»… Пожалуй, это было самое неформальное выступление участников «Джазовой провинции» за последние несколько лет. Без внимания не остались даже сотрудники гардероба. Под конец музыканты, захватив инструменты, вышли в фойе и продолжили играть уже там.

Весьма трогательно выглядела раздача салфеток. Одним они были нужны для того, чтобы вытирать пот, выступивший в процессе безудержных танцев. Другим, чтобы смахивать слезы, так как часовое выступление Stooges Brass Band пролетело как один миг.

Информационный партнер фестиваля «Джазовая провинция» – еженедельник «Галерея Чижова».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели