В сентябре под Воронежем откроют лыжероллерную трассу

13 июля 2016 / просмотров – 660
Спорт

К 1 сентября в Новоусманском районе начнет функционировать специальная трасса для занятий всеми видами лыжного и роллерного спорта. Об этом рассказал руководитель управления физической культуры и спорта области Владимир Кадурин на рабочей встрече с главой региона Алексеем Гордеевым.

Спортивный объект, построенный еще два года назад, представляет собой сложную трассу длиной 1,9 километра, на которой могут заниматься до 160 спортсменов.

Отметим, что в ноябре 2014 года губернатор в ходе рабочего визита в Новоусманский район осмотрел новый спортобъект и раскритиковал его. Тогда Алексей Васильевич подчеркнул, что трасса выглядит, как «черновой вариант» - там не было ни туалетов, ни раздевалок для спортсменов, ни парковки. Он порекомендовал сделать проект благоустройства и реализовать его. В результате на территории появились детская площадка, оборудованная зона для сдачи нормативов ГТО и трибуны на 90 мест.

В декабре прошлого года после повторного визита глава области рекомендовал обустроить подъездные пути к трассе и сделать парковку для автомобилей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели