В ритме техно: в Воронеже состоялся концерт группы «Комиссар»

7 июля 2017 / просмотров – 446
Культура

Бессменный фронтмен группы Алексей Щукин заставил танцевать сотни гостей арт-шоу-ресторана «Балаган Сити»

«Балаган Сити» продолжает серию вечеринок в стиле «лихих 90-х». Сегодня на сцене арт-шоу-ресторана выступили «отцы» отечественно техно и хауса - группа «Комиссар». Уже почти 30-лет эти ребята на раз раскачивают любой танцпол на всем постсоветском пространстве.

Энергетика, драйв и яркие эмоции – все это «Комиссар» и его солист Алексей Щукин, который сегодня подарил воронежцам невероятное шоу. Для жителей и гостей столицы Черноземья он исполнил свои лучшие хиты – «Ты уйдешь», которая открыла концертную программу, «Королеву снежную», «Туман-туманище», «Адреналин» и другие.

- Давайте на минуточку забудем, что мы все такие взрослые, - обратился к зрителям Алексей Щукин. – Вместе со мной отрываемся, прыгаем и подпеваем. Помните, что мы устроили в Воронеже несколько месяцев назад? Повторим!

Во время исполнения одной из песен лидер коллектива спустился прямо в зрительный зал: гости окружили харизматичного музыканта, чтобы сделать «сэлфи» с кумиром. «Эх, фото Вам важнее, я думал танцевать будем,» - посетовал Щукин, но запечатлеться на память все же никому не отказал. Одна из дам настолько была поражена фронтменом, что забыла в его руках свой телефон, отдать гаджет Алексей многозначительно пообещал «только в гостинице».

Чем закончилась эта история знакомства звезды и фанатки – мы вряд ли узнаем, зато в эксклюзивном интервью нашему изданию лидер «Комиссара» рассказал о своем «черном списке» городов, неожиданном содержании посылок, приходящих от поклонниц, и новом театрализованном шоу в стиле рокеров Rammstein, которое готовит группа. Все самые интересные подробности из-за кулис, а также репортаж с концерта – уже в следующем номере газеты «ГЧ» и на нашем сайте.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели