В ритме блюза: американский музыкант Lil' Jimmy Reed – в «Балаган Сити»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В ритме блюза: американский музыкант Lil' Jimmy Reed – в «Балаган Сити»

27 мая 2018 / просмотров – 1639
Городская жизнь

Те, кто знаком с музыкой выходцев с хлопковых плантаций и для кого слово «блюз» – не пустой звук, собрались вечером 27 мая в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити», чтобы вживую увидеть и услышать выступление Лил Джимми Рида. Среди гостей мероприятия присутствовали не только почитатели блюза, но и неофиты, жаждующие проникнуться аутентичной луизианской музыкой.

О блюзе говорят, что это «серенада для пустого балкона», что это не столько музыка, сколько состояние души. Так или иначе, самый большой ресторан России* собрал в воскресный вечер гостей, восхищенно слушающих Лил Джимми Рида

Лил Джимми Рид играл вместе с музыкантами из воронежской группы Blues Family: по признанию самого блюзмена, они познакомились во время его предыдущего визита в столицу Черноземья. На протяжении двух часов со сцены лились необузданные, веселые песни, от которых весь зал тянуло в пляс.

Перед своим выступлением Лил Джимми Рид пообщался с корреспондентом «ГЧ» и рассказал о том, что его вдохновляет, какие впечатления остались от России и с чего началась музыкальная карьера. Полный репортаж и интервью – в следующем номере «ГЧ» и на нашем сайте.

По версии агентства Интеррекорд*

Ольга Такмазьян
239-09-68
36glch@gmail.com
Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели