В ритме «ТЕХНОлогии»

23 ноября 2016 / просмотров – 502
Культура

В 90-х годах группа «Технология» совершила настоящий прорыв на российской эстраде. Именно этот коллектив стал одним из родоначальников отечественной электронной музыки. 16 ноября легенды танцпола выступили в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити»

В этом году группа «Технология» отмечает 25-летие со дня выхода их первого мульти-платинового альбома «Все, что ты хочешь», которому особую популярность обеспечили такие хиты, как «Странные танцы», «Нажми на кнопку», «Полчаса», «Песни ни о чем». В честь юбилея музыканты отправились в большой тур по России, и в рамках него, как раз, и посетили Воронеж.

«До этого уже были в Серпухове, Самаре и Сочи, – рассказали лидеры коллектива. – На концертах в основном исполняем «классику» своего творчества, немного разбавляя ее новинками».

Лидер группы «Технология» Роман Рябцев – наш земляк. Здесь он провел свои первые годы, а также закончил первый курс ВГПУ. «Именно в этот период произошли события, которые предопределили мое дальнейшее развитие, как музыканта, – поделился фронтмен. – На второй курс в Москву я переводился уже с четким пониманием , что вряд ли закончу институт, а буду развиваться в музыкальной сфере».

Группа «Технология» умело сочетает звучание электронных семплов и живых инструментов, что и продемонстрировали музыканты на сцене арт-шоу-ресторана «Балагана Сити». Мощную барабанную ритм-секцию дополнили техно-миксы и электро-бас. Зажигательная «Технология» «взорвала» танцпол арт-шоу-ресторана. Особыми овациями гости встретили уже ставшую культовой композицию «Нажми на кнопку».

В «Балаган Сити» группа «Технология» гостит уже второй раз. «Нам довелось побывать здесь, когда арт-шоу-ресторан только строился: нам показали проект, рассказали, где и что будет, – поделились музыканты. – Место, конечно, классное. Нам абсолютно все здесь нравится».

 

Справка «ГЧ»

В меню арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» – новинки: ароматный харчо из баранины, традиционная русская уха и суп-гуляш из говядины. Кроме этого, одна из самых популярных закусок – «Балаган-Бургер» – стала еще вкуснее и изысканнее: в ее составе теперь рубленная котлета из мраморной говядины.

С места событий

Ольга ОВСЯННИКОВА, госслужащая:

– Для меня это уже пятый концерт группы «Технология» - все очень нравится. Впервые познакомилась с их творчеством лет 20 назад, на самом первом выступлении в Воронеже. К тому же, мне очень нравится арт-шоу-ресторан «Балаган Сити», была здесь на нескольких концертах.

С места событий

Александр и Полина КАВЕРИНЫ, гости вечера:

– Мы в восторге! Специально ради концерта «Технологии» приехали из Липецка всей семьей. Ранее были на выступлении группы «Кар-Мэн» - тоже все очень понравилось. Мы вообще фанаты арт-шоу-ресторана «Балаган-Сити»: за этот год приезжали сюда уже раз пятнадцать. Празднуем здесь дни рождения и, естественно, с удовольствием посещаем концерты.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели