В регионе поддерживают решение по введению основ предпринимательства для школьников

12 августа 2017 / просмотров – 530
Официально

Член регионального Политсовета «Единой России», уполномоченный по защите прав предпринимателей, президент областной ТПП и депутат Воронежской областной Думы Юрий Гончаров отметил, что это начинание обещает стать весьма полезным и актуальным.
По мнению Гончарова бизнес-практика показывает, что стать предпринимателем без особой подготовки способны не более 5% населения, остальных же – нужно обучать, что доказывает опыт многих зарубежных Торгово-промышленных палат, открывших поточные курсы «Начни свой бизнес».
«Большинство людей считает, что бизнес – это просто зарабатывание денег. На самом деле это целая наука, и владение профессиональными навыками, чтобы успешно соединить бизнес-идею, финансовые средства и трудовые ресурсы. Кроме того, это еще и большая ответственность перед своими сотрудниками и обществом. Так что обучение основам предпринимательства со школьной скамьи – шаг очень верный и долгожданный. Надо учить ребят навыкам ведения бизнеса, и помогать им найти свое место в жизни», - подчеркнул Юрий Гончаров.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели