В объятиях Италии

12 июля 2016 / просмотров – 711
Личная территория

Величественные замки, крепости и церкви с древними фресками и поражающими своей красотой скульптурами на фоне покрытых кипарисами скал и бесконечных морских побережий – вся красота и очарование юга Италии нашли отражение в неаполитанской коллекции керамической плитки KERAMA MARAZZI, презентация которой состоялась в конце июня в фирменном салоне KERAMA MARAZZI в Воронеже.

                                                Созданная итальянским живописцем

 

 

Новая коллекция появилась благодаря творческому союзу российских и итальянских мастеров. В числе последних – замечательный художник по керамике Франко Кализе, которому удалось передать особый шарм и неповторимый колорит родины Энрико Карузо и Софи Лорен.

Стоит отметить, что неаполитанская серия – это не только увлекательное путешествие по Италии, но и воплощение инновационных технологических решений и основных тенденций мировой керамической моды. В ней переплетаются разнообразные стили, что существенно расширяет выбор и гарантирует индивидуальность проекту любой сложности.

                                                Бестселлеры и эксклюзивные новинки

В фирменных магазинах KERAMA MARAZZI – к слову, в нашем городе их два – представлены все модели новой коллекции. Также здесь можно «познакомиться» с уже зарекомендовавшими себя бестселлерами.
«У нас имеется и эксклюзивная продукция, – рассказывает директор самого крупного магазина KERAMA MARAZZI в Воронеже Лариса ШИПИЛОВА. – Это 30 новых, созданных компанией KERAMA MARAZZI специально для нас форматов-малышей, среди них модные шестигранники и «кирпичики» 7,5х15 сантиметров, суперимитация под дерево и ламинат, которую сложно отличить от оригинала. Также вас ждут 48 оборудованных современных шоу-румов, показывающих, как будет выглядеть плитка в вашем доме (в этом году интерьеры 15 из них были полностью обновлены). А еще в сети есть качественная сантехника от производителей с мировым именем, ванны, краны, строительные смеси и другие материалы для укладки плитки – в общем, все, что понадобится для ремонта».

                                                  Комфорт превыше всего

Во всех магазинах KERAMA MARAZZI есть специализированные отделы строительной химии, где можно получить профессиональную консультацию и узнать обо всех новинках.
Для удобства клиентов работают собственные дизайнеры, которые помогут вам определиться с цветом и рассчитать необходимое количество плитки (возможен выезд специалиста на дом), подготовят индивидуальный дизайн-проект.
Также предоставляется услуга доставки покупок и их подъема на этаж. Для самовывоза существует электронная очередь, позволяющая существенно сэкономить ваше время.

Фирменные салоны KERAMA MARAZZI расположены по адресу: Донбасская, 36, телефон +7 (473) 202-78-77, и Хользунова, 3, +7 (473) 202-47-07. Сайт http://www.ceramica36.ru.

                                              

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели