В номинации «Спектакль сезона» заявлены четыре воронежские постановки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В номинации «Спектакль сезона» заявлены четыре воронежские постановки

22 марта 2018 / просмотров – 578
Культура

На звание лучшего претендуют: «Гамлет» Владимира Петрова, «Чудики» Вадима Кривошеева, а также «Гроза» и «Родина электричества» Михаила Бычкова.

27 марта, в Международный день театра, будут объявлены лауреаты премии «Браво». Конкурс лучших актерских и режиссерских работ, пожалуй, одно из самых ожидаемых событий в культурной жизни нашего региона. Это значимое мероприятие не только для людей причастных к театру, но и для зрителей, искусствоведов и журналистов. В этом году из 29 номинантов лишь 14 станут победителями.

Как мы уже писали, «Спектаклем сезона» может стать одна из четырех постановок. Это что касается большой сцены. На малой – заявлены  «Тот самый день» Никиты Рака и «Каренин» Руслана Маликова.

Лучшим спектаклем для детей может стать «Дракон и золотая черепаха» или Конек-Горбунок».

За звание актрисы сезона будут «бороться» две Татьяны: Бабенкова, сыгравшая Катерину в «Грозе» и Беляева – Мария в спектакле «Тот самый день». На звание актер сезона претендуют Борис Голощапов, Михаил Гостев и Юрий Овчинников.

Партнер мероприятия – Центр Галереи Чижова – центр развития культурных инициатив.

Ольга Ласкина
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели