В микрорайоне Масловка единороссы и молодогвардейцы помогли привести в порядок двор 95 летнего местного жителя
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В микрорайоне Масловка единороссы и молодогвардейцы помогли привести в порядок двор 95 летнего местного жителя

27 июня 2019 / просмотров – 165
Городская жизнь

Работы проводятся в рамках всероссийской акции по оказанию адресной помощи нуждающимся гражданам.

Воронежские единороссы совместно с молодогвардейцами помогают пожилым людям по хозяйству. Работы проводятся в рамках всероссийской акции по оказанию адресной помощи нуждающимся гражданам. 27 июня очередной рабочий десант прибыл в микрорайон Масловка Воронежа.

Как рассказал ER.RU секретарь первичной партийной организации Левобережного местного отделения «Единой России» и руководитель местного Совета ветеранов Вячеслав Балабаев, к ним за помощью обратился житель Масловки Павел Васильевич Новиков. Ему 95 лет, проживает один. Пожилой мужчина попросил навести порядок во дворе и вырубить деревья. Партийцы привлекли к работам активистов «Молодой гвардии».

«Вместе с ребятами мы выехали к ветерану. Наметили фронт работ. Мы помогли молодежи с инвентарем, а они дружным коллективом навели у дедушки порядок», – пояснил Балабаев.

Мероприятия такого рода поддерживают и местные власти. По словам руководителя территориального отдела развития микрорайонов Масловка и Никольское, члена фракции «Единая Россия» Андрея Демидова, волонтерам оказывается вся необходимая поддержка.

«Ребята навели порядок во дворе у нашего старейшего жителя, а мы вывезем весь мусор и спиленные деревья», – добавил Демидов.

Такая помощь оказывается всем нуждающимся, по заявительному принципу, рассказал член регионального политсовета «Единой России», лидер воронежских молодогвардейцев Егор Алексеев. В местных отделениях Партии, в администрациях собирают заявки и привлекают к работе нас.

«Мы стараемся в такие мероприятия вовлекать больше районов, и больше молодежи. Помогаем и старикам, и многодетным семьям. В ближайшие выходные наш десант высадится в детском доме ребенка. Там будем проводить благоустройство территории», – добавил Алексеев.

А еще молодогвардейцы вместе с местными отделениями «Единой России» планируют установить «коробки добра». В них люди смогут опускать обращения о помощи, которые активисты будут в дальнейшем прорабатывать.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели