В конце недели воронежцев ожидает снежная погода

10 октября 2016 / просмотров – 1290
Будущее

Синоптики предупреждают о резком похолодании и первом осеннем снеге в регионе.

В начале рабочей недели ожидается пасмурная и дождливая погода, а уже к пятнице, 14 октября, температура достигнет нулевой отметки, что и может привести к осадкам в виде снега.

В понедельник гидрометцентр обещает дождь, облачность, +11 градусов, ветер восточный – 6-11 метров в секунду.

11 октября, во вторник, температура опустится до +5, +8 градусов, также будет идти дождь, сохранится восточный ветер – 5-10 метров в секунду.

В среду и четверг солнечная погода сменит дождливую, однако ночью столбик термометра покажет всего +1, днем – не больше +8, ветер северо-восточный – 5-10 метров в секунду.

14 октября, в пятницу, возможен снег с дождем, днем воздух прогреется до +6 градусов, ветер северный, 4-9 метров в секунду.

При этом, как сообщил «ГЧ» руководитель областного гидрометцентра Александр Сушков, сильных снегопадов в ближайшее время не ожидается. Воронежцам пока не стоит доставать с дальних полок шарфы и шапки, а также в спешном порядке менять резину на автомобилях. «Нас ждет прохладная, но солнечная погода, – объяснил он. – Вплоть до 19 октября температура будет держаться днем на уровне +8 градусов, ночью – 0 градусов».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели