В аварии под Воронежем пострадало 12 человек

6 мая 2016 / просмотров – 1423
Проиcшествия

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, на 619 километре автодороги М-4 «Дон» в Бобровском районе автобус «Фольксваген-Крафтер», двигавшийся со стороны Москвы по направлению к Ростову-на-Дону, столкнулся с большегрузным автомобилем «Скания». В результате аварии пострадало 12 человек.

Пострадавшие – водитель автобуса и его 11 пассажиров с травмами различной степени тяжести были доставлены в медучреждения Бобровского и Павловского районов. По сведениям госавтоинспекции, виновным в аварии был признан водитель «Фольксвагена», который превысил скорость и допустил столкновение с автомобилем, движущимся в попутном направлении.
Официальный представитель ГУ МВД России по Воронежской области Наталья Куликова отметила, что «В настоящее время на месте происшествия работают следственно-оперативная группа отдела МВД России по Бобровскому району и несколько экипажей ГИБДД. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего». Сотрудники ведомств принимают необходимые меры, чтобы не допустить затора на федеральной дороге.

 

Екатерина Руденко
239-09-68
rudenkoea77@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели