В арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» выбрали «Мисс Октоберфест-2016»

2 октября 2016 / просмотров – 1206
Party

Сегодня, 2 октября, в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» состоялось закрытие всемирно известного «Октоберфеста». Кульминацией фестиваля пенных напитков вот уже второй год стало состязание баварских красоток

«Балаган Сити» предоставил своим гостям уникальную возможность окунуться в атмосферу настоящей Баварии – шумной, веселой, праздничной. Вкуснейшие немецкие колбаски от шеф-поваров арт-шоу-ресторана, несколько сортов фирменных напитков - один из которых, кстати, был сварен специально к фестивалю, и, конечно же, прекрасные женщины – все это «Октоберфест-2016».

Сегодня в заведении прошел один из самых ярких конкурсов – «Мисс Октоберфест-2016». В борьбе за титул приняли участие 11 конкурсанток. На сцене арт-шоу-ресторана они сразились в поедании немецких закусок, танцевальной и музыкальной импровизации, а также померились своими шикарными декольте.

Каждая из финалисток в награду за свое выступление получила сертификат на 365 литров фирменного напитка от арт-шоу-ресторана «Балаган Сити», а также билеты на концерт группы «Балаган Лимитед», который состоится в заведении 19 октября. Ну а победительница, в нелегкой борьбе завоевавшая титул Королевы Октоберфеста-2016, – Татьяна Сапожкова – сможет посетить вместе с друзьями целых 5 концертов в «Балагане Сити» и станет лицом фестиваля в следующем году.

- Победа в конкурсе стала для меня сюрпризом. Я очень долго к нему готовилась. Не только продумывала образ, но еще и почитала об истории фестиваля и его традициях. «Балаган Сити» - мое самое любимое место в Воронеже. Когда ко мне приезжают друзья или родственники из других городов и стран, то всегда веду их именно сюда. Оригинальные интерьеры и кухня арт-шоу-ресторана еще никого не оставили равнодушными, - поделилась своими впечатлениями «Мисс Октоберфест-2016».

Также финалистки фестиваля были награждены еще в четырех номинациях – «Мисс Балаган Сити», «Мисс импровизация», «Мисс плодородие» и «Мисс очарование».

Репортаж и фотографии с закрытия «Октоберфеста-2016» в «Балаган Сити» – уже в ближайшем номере газеты «Галерея Чижова», на нашем сайте, а также на официальной страничке арт-шоу-ресторана в социальной сети «Вконтакте».

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели