В Воздушно-космических силах России началась внезапная проверка

7 февраля 2017 / просмотров – 371
Федеральные новости

По решению верховного главнокомандующего – президента России Владимир Путина – в ВКС РФ стартовала внезапная проверка, сообщил министр обороны Сергей Шойгу.

По словам министра, органы военного управления соединения и воинские части приступили к выполнению мероприятий по приведению в высшую степень боевой готовности в 9:00, 7 февраля.
Как сообщил глава военного ведомства, внимание будет уделяться состоянию боевого дежурства, развертыванию систем противовоздушной обороны и готовности авиагруппировок к отражению агрессии.
Министр обороны приказал обеспечить соблюдение требований безопасности, сохранность оружия и боеприпасов, исключить ущерб государственной собственности, а также не допустить отрицательного воздействия на окружающую среду.
В целях выполнения задач, поставленных Верховным главнокомандующим, Шойгу поручил своим заместителям и руководителям центральных органов военного управления сформировать контрольные группы и организовать их работу в главном командовании, объединениях, соединениях и воинских частях Воздушно-космических сил.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели