В Воронежской области задержали подозреваемых в ограблении фур

6 ноября 2016 / просмотров – 844
Проиcшествия

Вчера примерно в 12.35 сотрудники ДПС задержали на 741 км автодороги М-4 «Дон» в Богучарском районе автомобиль «Лексус GS 300». Согласно данным ГИБДД, водитель и пассажир элитной иномарки подозревались в грабеже 36-летнего дальнобойщика – уроженца Казахстана. На стоянке в Павловском районе подозреваемые похитили у него 6 тысяч рублей.

Известно, что в салоне «Лексуса» находились двое 35-летних жителей республики Чечня.
Полицейские провели обыск подозреваемых, в ходе которого изъяли 19 тысяч рублей, 200 евро, а также полимерный пакет со светлым веществом. По внешнем признакам содержимое напоминает наркотики.
Отметим, что в то время пока шел осмотр задержанного автомобиля, к стражам порядка обратился еще один пострадавший от водителей дорогого авто. Им оказался 45-летний житель республики Белоруссия. Водитель фуры рассказал, что в Верхнемамонском районе двое подозреваемых на такой же машине украли у него 3000 рублей и 200 евро.
По этим фактам возбуждены уголовные дела по статье УК РФ «Грабеж». Сейчас полицейским предстоит выяснить причастность к совершению аналогичных преступлений.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели