В Воронежской области до конца мая ликвидируют аварийные ямы на дорогах

23 мая 2016 / просмотров – 648
Официально

Об этом губернатору Алексею Гордееву сообщил 20 мая в ходе рабочей встречи руководитель департамента транспорта и автомобильных дорог Александр Дементьев.

Он также отметил, что в данный момент дорожникам приходится класть асфальт в сложных погодных условиях из-за частых осадков. Однако руководитель департамента заверил главу региона в том, что: «В оставшиеся до конца месяца дни будут использованы все возможные «окна» между осадками», - говорится на сайте областного правительства.
В ходе совещания губернатор поручил увеличить темпы ведущихся работ по максимуму, но не в ущерб качеству. Помимо этого, Алесей Гордеев поставил задачу нанести на основных магистралях новую разметку до первых чисел июня. Работы должны быть завершены к началу Международного Платоновского фестиваля.
На встрече Александр Дементьев также отчитался о работе по привлечению средств из федерального бюджета на дорожное строительство. Основная цель, которая стоит перед главой департамента в этой сфере - добиться, чтобы размер межбюджетных трансфертов на текущий год был не меньше, чем в предыдущем.
Напомним, что предыдущая встреча по вопросу дорожного ремонта состоялась в марте и в тот раз губернатор подчеркнул, что дорожное полотно находится в неудовлетворительном состоянии после зимнего периода, а темпы, с которыми идет исправление ситуации, являются недостаточно высокими.

 

Екатерина Руденко
239-09-68
rudenkoea77@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели