В Воронежской мэрии подобрали руководителей сразу двум управлениям

9 февраля 2016 / просмотров – 1307
Официально

На еженедельном рабочем совещании, состоявшемся в мэрии накануне, глава горадминистрации Александр Гусев объявил о завершении поисков руководителей двух управлений.

Так, должность руководителя управления по развитию предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики заняла Людмила Бородина. Ее предшественница Любовь Паршина покинула этот пост в конце прошлого года в связи с выходом на пенсию. Людмила Викторовна является уроженкой Семилукского района, имеет два высших образования: в 2000 году окончила Одесский государственный морской университет (менеджмент организаций), а в 2007-м — Воронежский филиал Российской академии государственной службы при Президенте РФ (юриспруденция). До назначения работала в структурах региональной миграционной службы, Центрально-Черноземного областного филиала Федерального лицензионного центра при Госстрое РФ, департаменте экономического развития Воронежской области. В последнее время — с апреля 2015-го по февраль 2016-го возглавляла отдел развития потребительского рынка областного департамента предпринимательства и торговли.

С 9 февраля перестало быть вакантным и место руководителя городского жилконтроля: на эту должность назначен известный воронежский адвокат Евгений Бажанов. Евгений Владимирович родился в немецком Потсдаме, и тоже имеет два высших образования: в 2001-м он окончил Академию налоговой полиции (юриспруденция), в 2012-м — ВГУ (менеджмент). Что касается трудового пути, следует отметить что ему доводилось работать в федеральных органах налоговой полиции РФ, «Воронежтеплоэнерго-Сервисе». С 2008 по 2011 год он возглавлял юридический отдел компании «Русский аппетит», после чего перешел в ООО «Газпром теплоэнерго Воронеж». Там он занимал должность советника гендиректора по правовым вопросам с 2011-го по февраль 2016-го.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели