В Воронеже задержан злоумышленник-рецидивист

3 декабря 2016 / просмотров – 649
Проиcшествия

25-летний житель Липецка подозревается в серии мошеннических действий и находится в федеральном розыске в Сочи.

Еще в октябре в воронежское отделение полиции обратился 32-летний владелец автомобиля «Тойота-Камри». Он заявил, что неизвестный оформил с ним договор на приобретение в аренду автомобиля с последующим выкупом. Уже после злоумышленник перепродал «Тойоту» в Сочи. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».
Выяснилось, что в августе в отдел полиции Воронежа поступило еще одно заявление – уже от работников автосалона – о хищении автомобиля «Фольксваген-Поло». Тогда мужчина аналогичным образом оформил договор на приобретение транспортного средства в аренду, и до окончания действия соглашения, продал его.
Дальнейшее расследование установило причастность задержанного еще к одному автопреступлению. В марте прошлого года на проспекте Революции он продал «Порше Кайен» за 3,9 миллионов рублей. Машина принадлежала 59-летнему жителю Кирова. Покупателя злоумышленник нашел через Интернет. При встрече он предоставил ксерокопию паспорта, забрал деньги и исчез, больше не отвечая на телефонные звонки.
Интересно, что еще в мае текущего года задержанный был замечен в драке, в ходе которой нанес телесные повреждения в виде сотрясения мозга 28-летнему жителю Воронежа. В результате было возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели