В Воронеже задержали жителя Тамбовской области, находившегося в федеральном розыске

26 марта 2016 / просмотров – 1375
Проиcшествия

Полицейские в ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий смогли задержать жителя Тамбовской области, скрывавшегося на территории нашего региона. Известно, что с января 2016 года мужчина находился в федеральном розыске.

Задержанным оказался 36-летний житель города Рассказово, который в декабре 2015 года в состоянии алкогольного опьянения причинил вред здоровью, а также нанес многочисленные телесные повреждения своим знакомым. По этим фактам были возбуждены уголовные дела по статьям «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «Побои». Также подозреваемый обвиняется в краже автомобиля. Отметим, что первый раз он был задержан после совершения преступления, однако впоследствии скрылся от суда.
О том, что злоумышленник находится на территории Воронежской области стало известно из оперативной информации, в которой было сказано, что мужчина под другим именем находится в реабилитационном центре для алко- и наркозависимых. Однако все это время тамбовчанин трудился на стройке в Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели