В Воронеже выступила «перчинка» Ирина Забияка

15 сентября 2016 / просмотров – 517
Культура

14 сентября в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» состоялся концерт группы «CHI-LLI»

– Хорошо, что концерт проходит в среду. Это такая разгрузка от работы, которая заряжает энергией и позитивом, – отметила солистка группы Ирина Забияка.

Выступление действительно получилось очень ярким и позитивным, а гости вечера стали его полноправными участниками: дуэтом с Ириной они пели любимые песни и даже зажигали прямо на сцене вместе с танцовщицей группы «CHI-LLI».

Зрители смогли насладиться необыкновенным голосом певицы в полной мере – всю программу Забияка отработала «вживую». Открытая и общительная Ирина во время выступления активно общалась со своими поклонниками, а закончила свое выступление теплыми пожеланиями.

«Воронеж спасибо!!! В среду в 19.30 вы молодцы!! Наш вам поклон! Мои вы зайчики,» – после концерта написала в своем Instagram солистка группы.

Приятным дополнением к концерту стала изысканная кухня арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» и большой выбор свежайших пенных напитков собственного приготовления.

– Вечер получился просто потрясающим. Я являюсь постоянной посетительницей «Балагана Сити»: здесь прекрасная кухня, разнообразная шоу-программа. Мне кажется это заведение – одно из лучших в городе. И обслуживание, и еда – все на высшем уровне, – поделилась впечатлениями гостья вечера, пиар-специалист Дарья Быстрюкова.

Эксклюзивное интервью с солисткой группы «CHI-LLI», а также репортаж с фотографиями с концерта ищите в ближайшем номере газеты «Галерея Чижова» и на страницах сайта.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
https://vk.com/chilliofficial
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели