В Воронеже выбрали самых красивых футбольных фанаток (ФОТО)

1 марта 2017 / просмотров – 571
Спорт

Завершился первый этап конкурса красоты «Мисс ФНЛ-Фонбет»

В финал вышли пять претенденток. Самых обаятельных и привлекательных выбирали болельщики на сайте «Факела» и в официальных сообществах футбольного клуба в социальных сетях.

Теперь девушкам предстоит сразиться в эрудит-туре, который пройдет 8 Марта в перерыве матча «Факел» – «СКА-Хабаровск». Претендентки ответят на вопросы об истории клуба. В случае если сразу несколько финалисток наберут одинаковое количеству баллов, главную королеву воронежского футбола определят болельщики на трибунах: за кого громче будут кричать, та и получит призы от «Факела» и удостоится права представлять наш регион на всероссийском слете самых красивых фанаток, который состоится в Москве 22-23 мая 2017 года.

Отметим, что одной из претенденток на звание самой яркой болельщицы стала финалистка конкурса «Краса Воронежа», который ежегодно проходит при поддержке Центра Галереи Чижова. Екатерина Яньшина, вошедшая в великолепную футбольную пятерку, в 2015 году была обладательницей титула «Мисс Прима».

– Я люблю футбол за неповторимую атмосферу, царящую на стадионе, и эмоции, которые переживаешь во время боления за любимую команду. Начинаешь ощущать себя частью событий, участником процесса. Неудачи и успехи команды, за которую болеешь, становятся твоими, мечтаешь о каком-то результате. «Факел» – перспективная команда, достойная играть в премьер-лиге, способная прославить мой родной Воронеж, – о своем спортивном увлечении рассказала Екатерина.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели