В Воронеже выбрали самую красивую девушку года
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже выбрали самую красивую девушку года

28 декабря 2017 / просмотров – 1357
Party

24 декабря на сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» состоялся финал главного регионального конкурса «Краса Воронежского края-2017». Десять претенденток на звание самой красивой девушки года произвели фурор в зале самого большого ресторана России*, показав шоу мирового уровня.

Финалистки признаются, что идеальная внешность, яркое выступление и умение себя подать – важные, но не главные качества на пути к победе в конкурсе. Истинная Королева красоты должна быть примером для подражания, иметь активную гражданскую позицию, участвовать в решении важных социальных и общественных проблем. Поэтому, наряду с творческими репетициями, конкурсантки принимали участие в благотворительных инициативах Центра Галереи Чижова и проекте «Резиденция Деда Мороза».

Сказка в новогодних тонах!
Традиционно «Краса Воронежского края» проходит в преддверии Нового года, поэтому конкурсную программу открыло яркое танцевальное дефиле красавиц в образах главных зимних волшебниц – Снегурочек. Эффектные наряды и зажигательные движения участниц шоу вмиг «раскачали» зал арт-шоу-ресторана «Балаган Сити». Зрители могли познакомиться с каждой из них в рамках тура «Визитная карточка». Некоторые финалистки получают два высших образования, другие – одновременно учатся и делают первые шаги по карьерной лестнице. И у всех есть амбиции, которые при трудолюбии, а также постоянной поддержке со стороны международной женской организации «В красоте – Сила!» и Центра Галереи Чижова могут воплотиться в жизнь. Министр образования, квалифицированный юрист, знаменитая телеведущая, управляющая в крупной компании Черноземья – настоящая Королева может достичь любых высот!
Продолжил масштабный финал «Красы Воронежского края-2017» задорный танец «Пиратки». Приготовленные по оригинальным рецептам блюда от поваров арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» – сочные стейки, ароматный шашлык и, конечно, свежесваренные напитки – добавили пикантности выступлению.
А одним из самых интересных этапов стал конкурс «Эрудит». Участницам предстояло справиться с весьма каверзными вопросами. На каждый из них девушки давали остроумные ответы, доказывая, что красота и ум – понятия неразделимые.
В самом зрелищном туре конкурса – бикини-шоу – девушки предстали в волнующих образах нежных ангелов. Во время интригующего танца морозный декабрь, казалось, сменился жарким летним месяцем.

Красота и милосердие – добродетели Королевы
Ориентир не только на внешнюю, но и на внутреннюю красоту девушек отличает конкурс «Краса Воронежского края» от других аналогичных событий. По традиции в течение вечера каждый зритель мог выбрать победительницу в номинации «Мисс зрительских симпатий», проголосовав за нее после приобретения специального купона. Все вырученные средства были переданы в «Благотворительный фонд Чижова» на лечение трехлетней Ульяны Дмитриевой, которая борется с детским церебральным параличом.
В этом году благодетельная составляющая была расширена по решению самих конкурсанток, предложивших провести благотворительный аукцион. Каждая девушка своими руками смастерила яркий новогодний сувенир или приготовила вкусное праздничное блюдо.

Самая обаятельная и привлекательная!
Главным событием вечера стала церемония награждения лауреатов и победительницы конкурса «Краса Воронежского края-2017». В конце шоу обворожительные девушки вышли на сцену в изысканных вечерних платьях и исполнили нежный танец с букетами цветов. В этих образах, созданных умелыми стилистами, принцессы остались и на церемонии награждения. Конечно, каждая из этих активных и амбициозных конкурсанток достойна того, чтобы быть Королевой. Но обладательницей почетного титула может быть только одна. В 2017 году самой красивой девушкой Воронежской области стала студентка факультета журналистики Алина Сонина.
Корону первой «Вице-Красы Воронежского края» жюри присудило маркетологу и студентке экономического факультета Анастасии Новичихиной. Второй «Вице-Красой» стала Яна Олещук, третьей – будущий юрист и журналист Татьяна Першина. В номинации «Мисс зрительских симпатий» победила Дарья Лысакова.

Призовой фонд конкурса составил более полумиллиона рублей!

Все участницы получили шикарные призы от мировых брендов, представленных в Центре Галереи Чижова: наборы косметики от нового итальянского бренда Wycon, который находится на 1 этаже нового атриумного зала, а также шикарные и желанные каждой девушкой подарки от легендарных брендов – Michael Kors, Love Moschino, Emporio Armani, Dolce & Gabbana и Dsquared2. Как правильно заметили ведущие, теперь действительно не надо летать в Европу за новыми коллекциями этих марок, ведь все они представлены в магазине + It на 1 этаже Центра Галереи Чижова.
А для тех, кому не терпится скорее стать обладателем модных предметов гардероба, есть магазин Fashion Week Outlet, в котором одежду самых престижных брендов можно приобрести со скидкой до 90 %.
Вице-Красы получили сертификаты на шопинг в Центр Галереи Чижова номиналом от 20 до 30 тысяч рублей и контракты на трудоустройство в Ассоциации «Галерея Чижова», а также фотосессию для журнала Fashion Collection.
Победительнице вручили приз, достойный Королевы, – она отправится в роскошное путешествие в Европу. Помимо этого обладательницей еще одного главного приза стала «Краса Воронежа 2017» Дарья Рачук. Дирекция конкурса пошла ей навстречу и по ее просьбе на шаг приблизила осуществление ее мечты – покупку квартиры. Таким образом, путешествие в Европу было переведено в денежный эквивалент – 100 тысяч рублей!

Алина СОНИНА, «Краса Воронежского края-2017»:
– Бурные эмоции и радость переполняют меня, и прежде всего хочется сказать огромное спасибо Центру Галереи Чижова и молодежной женской организации «В Красоте – Сила!» за бесценные знания и возможности!
Конкурс «Краса Воронежского края» помогает молодым, красивым и целеустремленным девушкам достигать амбициозных целей, у нас открываются большие перспективы в профессиональном развитии и карьерном росте в команде Ассоциации «Галерея Чижова».
И победа в конкурсе для меня – это только начало пути, теперь моя задача – оправдать доверие и надежды, быть примером успешной личности, развиваться в команде единомышленников и вдохновлять людей на созидание и стремление к развитию.

   

 

 

*По версии агентства «Интеррекорд»

С места событий

Наталья и Юрий СОНИНЫ, родители победительницы:
– Прежде всего, хочется выразить большую благодарность организаторам конкурса – молодежной женской организации «В Красоте – Сила!» и Центру Галереи Чижова – за то, что наши дети могут раскрыться на сцене, стать увереннее. Девочки не только работают над своей внешностью и манерами, но и получают шанс на личностное развитие. Конечно, мы сразу одобрили решение Алины участвовать в конкурсе «Краса Воронежского края-2017». Подготовка была очень сложной и серьезной. Дочь в течение месяца совмещала учебу в университете и репетиции. Это очень тяжело, но Алина не оставляла мысли участвовать в конкурсе. И она справилась. Мы считаем, что ее стремление и трудолюбие обеспечили ей заслуженное первое место.
Шоу нам очень понравилось: все получилось красиво и ярко, как на концертных выступлениях мирового уровня. Все конкурсантки выглядели великолепно! А когда объявили, что победила именно наша дочь, мы были очень рады и горды за нее.

С места событий

Татьяна СИНЕЦКАЯ, мама финалистки конкурса:
– Сегодняшнее шоу – это настоящий пример того, как девушка может превратиться в шикарную леди. За это хочется сказать спасибо организаторам конкурса – молодежной женской организации «В Красоте – Сила!», Центру Галереи Чижова, а также профессиональным хореографам и коучам, работавшим с участницами.
«Красу Воронежского края» отличает от многих других подобных конкурсов большая социальная составляющая. Благотворительный аукцион – это не просто возможность помочь больным деткам. Это шанс сказать, что стесняться добрых дел не нужно. Я очень рада, что и благодаря моей дочери может измениться чья-то жизнь.

С места событий

Андрей СОБОЛЕВ, юрист, гость вечера:
– В арт-шоу-ресторан «Балаган Сити» я сегодня пришел исключительно ради конкурса красоты «Краса Воронежского края-2017». Шоу было замечательное: красивые девушки, яркие номера. Видно, что на подготовку затратили много сил и времени.
Здорово, что в Воронеже организуют такие масштабные мероприятия! Отдельно хочется отметить атмосферу древнего городка Jenorow, который сегодня украсили десять эффектных граций!

С места событий

Анастасия ПОЗДНЯКОВА, директор конкурса «Краса Воронежского края»:
– Женская красота становится настоящей силой тогда, когда ее дополняют богатый внутренний мир и душевная гармония. Участницы областного конкурса «Краса Воронежского края» – пример именно такой, настоящей красоты, которая вдохновляет на великие подвиги и утверждает в мире истинные ценности. Наш конкурс, безусловно, имеет большое социальное и культурное значение для Воронежской области. Очень важно воспитывать эстетический вкус, подавать пример идеального сочетания внутренней гармонии и яркой внешности женщины. Молодежная женская организация «В Красоте – Сила!» совместно с автором проекта – Центром Галереи Чижова – проводит системную работу по поддержке целеустремленной молодежи и наглядно доказывает, что гармония внутренней и внешней красоты во все времена остается источником мощной нравственной силы!

С места событий

Яна ОЛЕЩУК, вторая «Вице-Краса»:
– Конкурс «Краса Воронежского края» дал мне очень многое! В первую очередь, это личностное и профессиональное развитие. Одним из этапов подготовки к финалу было участие в социально значимых проектах «Благотворительного фонда Чижова». Такой опыт позволил мне правильно расставить ориентиры в жизни.
По своей натуре я человек достаточно стеснительный, но работа с профессионалами в области хореографии и актерского мастерства повысили мою самооценку. Это стало возможно благодаря Центру Галереи Чижова и молодежной женской организации «В Красоте – Сила!», которые дают реальную возможность саморазвития! Один из самых ценных подарков, который я получила, – это контракт на трудоустройство в Ассоциации «Галерея Чижова». Я обязательно воспользуюсь этим шансом, чтобы изменить свою судьбу!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели