В Воронеже выбрали королеву главного гастрономического фестиваля мира

22 октября 2017 / просмотров – 338
Party

«Балаган Сити» отметил самый пенный и вкусный праздник – «Октоберфест». Несколько недель гости арт-шоу-ресторана наслаждались фирменными напитками и традиционными закусками фестиваля, ну а сегодня выбрали Королеву этого события.

В финал конкурса «Мисс Октоберфест-2017» вышли шесть конкурсанток – самых талантливых, ярких и творческих жительниц столицы Черноземья. Чтобы определить лучшую, претенденткам пришлось пройти несколько соревновательных туров, в которых зрители, жюри и ведущий проверяли их эрудицию, находчивость и смекалку.

Первый этап – традиционный для многих состязаний конкурс визитных карточек. Для него претендентки подготовили «домашнее задание» в виде авторских стихов, танцевальных постановок и даже карнавальных костюмов собственного дизайна. На втором рубеже девушки продемонстрировали знание традиций «Октоберфеста», его фирменных угощений и, конечно, истории арт-шоу-ресторана «Балаган Сити». Самыми зрелищными выдались соревнования по скоростному поеданию немецких колбасок и питью главного фестивального напитка. Ну а представители сильной половины человечества, присутствовавшие сегодня в зале, по достоинству оценили конкурс декольте.

Лучшую из финалисток выбирали жюри и зрители. По итогам оценок и голосования гостей главный титул «Мисс Октоберфест-2017» достался Екатерине Жеребной. Она, кстати, уже была участницей состязания в прошлом году, но заветный приз тогда завоевала другая девушка. Также в номинации «Мисс плодородие» наградили обладательницу самых аппетитных форм. Еще двое прекрасных любительниц пенного стали обладателями титулов «Мисс Очарование» и «Мисс импровизация». Каждая из участниц финала получила сертификат на 365 литров фирменного напитка арт-шоу-ресторана «Балаган Сити», а также дипломы и наградные ленты.

Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели