В Воронеже впервые выступил автор хита «Розы белые»

10 мая 2017 / просмотров – 473
Культура

Последний романтик шансона Евгений Коновалов дал в столице Черноземья сольный концерт на сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити»

Музыкальный самородок из Сибири, Евгений Коновалов, свою карьеру начал еще в школе: уже в седьмом классе его композиции «крутили» на радио родного для певца Ангарска. Но полностью посвятить себя музыке Евгений решился только в 28 лет, имея за плечами опыт работы на химзаводе и диплом инженера.

– Я всегда чувствовал, что Бог дал мне этот дар – творить, писать стихи, музыку, – рассказал артист корреспондентам «ГЧ». – Талант передался мне от моего папы – он прекрасно играл на гитаре, поэтому и я тоже достаточно рано освоил этот инструмент. Затем была музыкальная школа и класс баяна, но там долго не проучился – когда началось сольфеджио, решил, что надо бежать оттуда, оно же хуже скучнейшей математики. Так и пишу сейчас песни, не зная ни одной ноты. Напеваю на диктофон, когда приходит мелодия, а затем уже с этим работают специалисты в студии.

Кроме выступлений, Евгений также пишет композиции и для своих коллег по сцене. Его песни исполняют такие мэтры отечественной эстрады как Александр Маршал, Андрей Бандера, Артур Руденко и другие.
В Воронеж Коновалов приехал впервые. Певца порадовали приятный климат столицы Черноземья и яркая зелень ее улиц. Свой концерт в арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» Евгений построил в форме душевных дружеских посиделок. Он с удовольствием общался со зрителями, много шутил, делился с гостями самым сокровенным – историями о своей жизни и семье.

– Главная муза моего творчества – жена Ирина. Вместе мы уже 15 лет, – поделился Коновалов. – Все песни о любви посвящены ей. Наши отношения – неиссякаемый источник вдохновения, на эпизодах из них строятся сюжеты песен: поругались с любимой – придумал грустную композицию, помирились – родился нежный, лирический хит.

Завершился вечер в «Балаган Сити» традиционной фотосессией с артистом. Ну а уже на следующей неделе на сцене арт-шоу-ресторана искрометная «Сборная Союза». Зажигательные танцевальные хиты музыкантов не дадут вам ни единого шанса усидеть на месте, а запастись силами перед жаркой весенней дискотекой гостям помогут ароматные блюда с мангала и свежесваренные напитки от поваров «Балагана Сити».

 

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели