В Воронеже умер двухнедельный малыш

25 августа 2016 / просмотров – 1092
Проиcшествия

Во всех обстоятельствах произошедшего будет разбираться следственный комитет

В Центральном районе Воронежа вчера умер новорожденный. Утром у малыша поднялась высокая температура, и его родители вызвали скорую. Приехавшие на вызов медики оказали ребенку помощь и предложили его госпитализировать. Родители от поездки в больницу отказались.

Днем малыша осмотрел участковый педиатр, который выписал ему жаропонижающие препараты. В 17:00 у ребенка снова поднялась высокая температура. Врачи вновь вызванной скорой помощи по приезду констатировали смерть новорожденного

- В рамках доследственной проверки следователями проведен осмотр тела младенца, видимых следов насильственной смерти не обнаружено, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти ребенка, опрошены родители и медицинские работники, запрошена медицинская документация, также инициирован вопрос о проведении департаментом здравоохранения Воронежской области служебной проверки, кроме того будет выполнен комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение – рассказал исполняющий огбязанности руководителя следственного отдела по Центральному району города Воронежа регионального следственного управления Евгений Агапов.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели