В Воронеже теперь можно заказать такси с помощью Uber

21 сентября 2016 / просмотров – 871
Городская жизнь

Всемирно известный сервис заказа такси Uber стал доступен воронежцам в воскресенье, 18 сентября. На данный момент сервис работает в 15 городах-миллионниках и 10 крупных городах России.

Мобильным приложением могут пользоваться владельцы смартфонов на платформах Android и iOs. Сервис позволяет пассажиру видеть маршрут поездки, оплачивать услугу с помощью банковской карты, а также анонимно оценивать водителя. Что немаловажно, клиент может самостоятельно рассчитать примерную стоимость поездки, задав приложению начальную и конечную точки.

В июне этого года директор компании по внешним связям Александр Костиков отметил, что планируется разрешить клиентам оплачивать поездки наличными. Однако пока такая возможность есть у пользователей нескольких городов России.

Справка «ГЧ»

Uber - международная технологическая компания, которая разрабатывает мобильные сервисы для вызова такси. Компания работает более чем в 400 городах в 68 странах.

Система Orphus
Комментарии
  • 23.09. 11:50 123 (Гость) Uber работает в 17 городах России. Только два города из охваченных сервисом не являются миллионниками - Краснодар и Сочи.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели