В Воронеже стартовал чемпионат Amateur League по миди-футболу

20 октября 2016 / просмотров – 939
Спорт

Матчи первого тура состоялись в минувшие выходные, 15 и 16 октября.

Конференция А

«Атлетик» – «Алмаз»: игра на грани

В Лиге эти команды – новички. Но, несмотря на это, игроки «Алмаза» сразу же стали проявлять инициативу, а «Атлетика» – проводить опасные контратаки. В ходе матча три футболиста получили желтые карточки. Представители «Алмаза» Алексей Медведев, Джан Гюзелли и Дмитрий Попенков трижды поразили ворота соперников. «Атлетик» ответил лишь однажды голом в исполнении Тимура Сипко.

«Жердевка» – «Прогресс»: неожиданный поворот

В самом ожидаемом матче первого тура встретились чемпионы летнего сезона. К сожалению, «Жердевка» не оправдала надежд болельщиков. Исход игры был решен еще в первом тайме: «Прогресс» забил пять (!) безответных мячей.

Во втором тайме тамбовчанин Вадим Никифоров оформил гол престижа. А «Прогресс» записал на свой счет еще одно очко. Интересно, что в этой команде все 6 мячей забили разные футболисты. «Это очередное подтверждение
того, что «Прогресс» – настоящая команда, а не набор исполнителей!» – прокомментировали организаторы турнира.

«Фабрика Футбола» – «Придон»: уверенная победа

На этот раз обошлось без сюрпризов. «Фабрика», по мнению специалистов, показала «очень зрелый футбол». Но этого не хватило для победы над одним из фаворитов конференции А. «Придон» больше контролировал мяч, и дважды «огорчил» вратаря соперников. Мячи на счету Дмитрия Бражников и Дмитрия Кочеткова.

«Отрадное» – «Сатурн»: главное – верить в себя

Доминируя на протяжении всего матча, футболисты из Отрадного отправили в сетку 6 мячей. Хет-трик оформил Владимир Дмитриев, дубль – Руслан Тулинов. Еще один гол забил Артем Пласин. Представители «Сатурна» смогли забить гол престижа. Он на счету Владислава Макарова.

«Легион» – «ВГИПС»: без ответа

Обладатель кубка летнего сезона «ВГИПС» уверенно обыграла новичка Лиги – команду «Легион». Контролируя ход игры, лидеры отправили три безответных мяча в ворота соперника. Автор хет-трика – Артем Рябцев.

«Легион», несмотря на счет, показал себя как крепкий и интересный коллектив», – уверены организаторы чемпионата.

Конференция В

«Лицеист» – «Голеадор»: сенсация турнира

В статусе фаворита изначально была команда «Лицеист». Два очка на ее счет записал Артем Губанов. Казалось бы, исход встречи предрешен. Но не тут-то было! «Голеадор» усилиями Пилипаса, Плеханова и Чебуняева переломил ход матча. Команда смогла не только отыграться, но и вырвать победу у соперника: 2:3.

«ВГТ-1» – «Ротор»: чудеса, да и только!

С первых минут инициативу захватили спортсмены «ВГТ-1». Опасные моменты с завидным постоянством возникали у ворот «Ротора». Чудеса, по другому и не скажешь, творил вратарь Артем Тищенко. Но, в какой-то миг даже он не смог выручить свою команду. Счет в игре открыл Дмитрий Кириченко. Но буквально через 5 минут Роман Чепурков сравнял очки: 1:1.

«Пионер» – «Трактор»: интригующая встреча

Представители «Пионера» имели преимущество большую часть первого тайма и провели 2 гола в ворота соперника. Складывалось впечатление, что «Трактор» просто забыл, что на поле нужно играть.

Зато во втором тайме болельщики увидели совершенно другой футбол. «Трактор» начал атаковать и Руслан Умарханов забил мяч. Казалось, еще немного и «камбек» состоится. Но игроки «Пионера» выстояли и на последней минуте забили решающий третий гол.

«Алмаз» – «Девятка»: все идет по плану

Эта встреча шла более-менее ровно. На точные мячи «алмазовцев» Родиона Рулева и Артема Лащенко соперники ответили дублем Артема Донского и голом Александра Фураева. Итоговый счет 2:3.

«Коробка» – «Ипподром»: кто стрелял?

Такие матчи можно назвать «перестрелкой». Команды быстро преодолевали центр поля и часто били по воротам. Опасные моменты шли буквально друг за другом. «Ипподром» совершил на один результативный «выстрел» больше, и сумел одержать победу: 4:3.

Лучшие игроки встречи – Владимир Светашов из «Коробки» и Александр Коробейников из «Ипподрома». Каждый из них сумел забить по 2 мяча в ворота соперника.

«Бланкос» – «Спарта»: под натиском соперника

Игра была напряженной. Футболисты бились за каждый мяч и ждали своего шанса. Судьбу команд решил точный удар Николая Майорова. Все попытки «Бланкоса» отыграться не имели успеха. «Спарта» не поддалась натиску: 1:0.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели