В Воронеже состоялось тестовое техническое открытие третьей очереди Центра Галереи Чижова

25 января 2017 / просмотров – 1357
Городская жизнь

25 января, в День освобождения нашего города от немецко-фашистских захватчиков, это событие стало настоящим подарком всем жителям и гостям столицы Черноземья.

Главными действующим лицами церемонии были ветераны Великой Отечественной войны. Именно они, перерезав красную ленточку, дали старт третьей части грандиозного проекта.

«Сегодня знаменательный день – день 74-й годовщины освобождения Воронежа. Здесь шли тяжелые бои, но город выстоял и по праву носит звание Города воинской славы. Если бы Воронеж сдали, не устояли бы Москва и Сталинград, – уверен ветеран Великой Отечественной войны, председатель Союза офицеров запаса Николай Невзоров. – День освобождения Воронежа – значительный праздник и в этом году он совпал с открытием третьей очереди Центра Галереи Чижова. Это приятно, потому что я здесь тоже бываю, вижу, что это место пользуется популярностью, и люди с удовольствием приходят сюда за покупками. Я лично знаком с Сергеем Чижовым – человеком думающим, умным и целеустремленным. Воронежцы его уважают и я очень рад, что в Государственной Думе наш регион представляет именно он. Сергей Чижов на протяжении многих лет помогает ветеранам войны, встречается с нами, беседует. Во многом благодаря ему мы чувствуем поддержку государства, видим, что к армии относятся с уважением».

Сейчас в Центре Галереи Чижова работают 250 магазинов, а уже к концу года их будет порядка 500 –  с широким ассортиментом и разными ценовыми категориями, отвечающими требованиям покупателей любого возраста и достатка. Часть проектов поистине уникальна, причем не только для Черноземья, но и для страны в целом. К примеру, азиатские бренды Meters/bonwe, Me&City и Baleno ранее не были представлены на российском рынке.

Также в ближайшее время в третьей очереди Центра Галереи Чижова откроются фитнес-клуб World Class, отель Four Points by Sheraton и беспрецедентный проект – резиденции ручной работы. Владельцы апартаментов смогут воспользоваться всем спектром услуг, необходимых для жизни, которые объединены в рамках одного пространства.

Ольга Вышегородцева
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели