В Воронеже состоялось открытие детского театрального фестиваля МАРШАК

29 октября 2016 / просмотров – 866
Культура

Как по волшебству, в первый день осенних каникул в столице Черноземья выпал снег, поэтому мальчишки и девчонки смогли не только поиграть в снежки и прокатиться по мгновенно оледеневшим тротуарам, но и окунуться в незабываемый сказочный мир театра.

На протяжении ближайших 9 дней в нашем городе будет царить необыкновенная атмосфера. МАРШАК подготовил для юных воронежцев насыщенную и интересную программу, в которой есть кукольные спектакли, оперы, мюзиклы, драмы, балет и даже «страшилки».

«Наш фестиваль становится все более заметным явлением не только в регионе. Он стал международным и имеет огромное значение в жизни страны, – уверен Заслуженный артист России Камиль Тукаев. – Сегодня мы получили много приветственных писем, в частности от председателя Союза театральных деятелей Александра Калягина и министра культуры РФ Владимира Мединского».

В программе МАРШАКа, который проходит в Воронеже уже второй раз, успешно сочетаются спектакли от профессиональных коллективов и постановки детский студий, бесплатные мастер-классы и творческие встречи с известными театральными деятелями.

Открыл фестиваль мюзикл «Пеппи Длинныйчулок» Московского музыкального театра юного актера.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели