В Воронеже школьник отравился водкой во время уроков

27 апреля 2017 / просмотров – 483
Проиcшествия

24 апреля 12-летний ученик одной из воронежских школ попал в больницу с диагнозом «отравление алкоголем».

По предварительным данным, подросток распивал спиртные напитки вместе с друзьями прямо на уроке труда, который проходил на улице. Водку – 150 граммов – мальчик принес из дома.

Вскоре после того, как ребята «приняли на грудь», инициатору «веселья» стало плохо, и он обратился в медпункт. Врач вызвала скорую. К счастью, алкоголь оказался качественным. Поэтому обошлось без серьезных последствий для здоровья.

В настоящее время по данному факту управление образования и СКР проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Ребенок поставлен на учет в подразделение по делам несовершеннолетних. 32-летней маме мальчика выписан штраф за административное правонарушение по статье 20.22 – «нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних, потребление (распитие) ими алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Система Orphus
Комментарии
  • 28.04. 00:17 По-любому школа на Машмете. ""...прямо на уроке труда, который проходил на улице..."" На Машмете не только труд и физ-ра на улице проходят , но и большая часть других уроков.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели