В Воронеже пройдут торги на размещение торговых павильонов в парках и скверах

27 октября 2016 / просмотров – 648
Городская жизнь

Городская администрация проведет аукцион на право размещения в парках и скверах нестационарных торговых объектов, соответствующих утвержденному дизайну, сообщает пресс-служба мэрии в четверг, 27 октября.

- Впервые разработан унифицированный вид для всех парковых пространств. Теперь мы объявляем торги на право размещения торговых объектов, стиль которых будет соответствовать концепции и идее самого парка, - отметил исполняющий обязанности вице-мэра Воронежа Алексей Антиликаторов.

Стоит пояснить, что устанавливать ларьки и киоски можно только в разрешенных схемой НТО местах. При этом владельцы торговых точек должны заключить соответствующий договор с мэрией и привести свои павильоны к единому утвержденному стилю.

Напомним, ранее горадминистрация определила нормы внешнего вида киосков, которые располагаются на зеленых территориях города. Между тем, предприниматели, собирающиеся разместить НТО в парке, могут разработать индивидуальное архитектурное решение, которое должно быть согласовано с управлением главного архитектора города.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели