В Воронеже прошел кастинг «Битвы экстрасенсов»

17 марта 2017 / просмотров – 611
Культура

Маги, целители и ясновидящие демонстрировали свои возможности, стараясь попасть в 18-й сезон одной из самых популярных программ ТНТ.

Попробовать свои силы отважились 16 человек. Практически все они – жители нашего региона. Кто-то непосредственно из столицы Черноземья, кто-то из глубинки. Одна девушка приехала из Старого Оскола Белгородской области.

Вначале каждый экстрасенс заполнил анкету, а после краткого рассказа о себе, приступал к испытаниям. Казалось бы, ничего сложного для людей, обладающих паранормальными способностями, угадать какие геометрические фигуры находятся в конвертах и дать характеристику мужчинам, изображенным на фотографиях, но справиться с заданиями смогли единицы.

Кстати, у воронежцев есть еще один шанс: 22 марта кастинг «Битвы экстрасенсов» будет проходить в Россоши.

Кто справился с испытаниями лучше всех? Что делать, если вы понимаете кота, можете выходить из своего тела и видите болезни других людей? Как совместить экстрасенсорику и шоу-бизнес? Ответы на эти и другие вопросы в развернутом репортаже – скоро на нашем сайте.

Ольга Ласкина
Лариса Карпызина
Система Orphus
Комментарии
  • 21.03. 07:22 А когда начнется новый сезон?
  • 21.03. 09:52 Автор (Гость) Осенью. Отборочные туры только стартовали. Воронеж - один из первых городов, где прошел кастинг.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели