В Воронеже проходит XXI Национальный конгресс по недвижимости

9 июня 2017 / просмотров – 316
Экономика

Участники со всех уголков страны обсудили значимость и тенденции в профессии риэлтора. А также один из самых актуальных вопросов – разработку законопроекта о признании данной деятельности на государственном уровне и создание единой федеральной базы объектов недвижимости.

По словам президента Российской Гильдии Риэлторов (РГР) Татьяны Деменок, появление соответствующего законопроекта и единой базы могут принципиально изменить состояние дел на рынке недвижимости – ввести понятные и единые правила игры, очистить рынок от недобросовестных игроков, защитить права и интересы как клиентов, так и риэлторских компаний.

Также участники поздравили Российскую Гильдию Риэлторов с 25-летним юбилеем, а представители Воронежской области выразили благодарность за выбор нашего региона площадкой для проведения конгресса. Президент РГР Черноземья Наталья Колесникова подчеркнула, что мероприятие станет отличной возможностью для обмена профессиональным опытом и развития межрегиональных проектов.

Говоря о Воронеже, участники отметили его благоприятный климат, богатое культурно-историческое наследие, активное развитие промышленности и бизнеса, застройку всех районов города и его окраин.

Выступая от имени губернатора Алексея Гордеева, заместитель председателя правительства Воронежской области Виталий Шабалатов рассказал, что в регионе идет постоянная работа по привлечению федеральных средств на строительство социальных объектов: школ, детских садов, поликлиник и так далее.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели