В Воронеже продолжаются кастинги на конкурс «Краса Воронежского края 2016»

15 сентября 2016 / просмотров – 1025
Party

В столице Черноземья стартовал отборочный этап регионального конкурса «Краса воронежского края». Заявки на участие принимаются до 1 декабря. О том, какими качествами должна обладать девушка, чтобы стать частью команды «В Красоте – Сила», и как распознать истинную красоту, рассказала директор конкурсов красоты «Краса Воронежского края», «Краса Воронежа», «Королева выпускного бала», «Первая невеста Черноземья» Валентина Падина.

– Валентина, с чего начиналась «В Красоте – Сила»?
– Наша молодежная женская организация была создана в 2002 году. Изначально нами двигало стремление объединить тех, кто обладает даром красоты и хочет направить его в созидательное русло: участвовать в социально-значимых проектах и своим примером привлекать к ним молодежь.
Было желание донести до окружающих простую мысль: красота – это не только набор определенных параметров внешности. Это жизненная позиция, которая предполагает постоянную работу – как над собой, так и над окружающим миром. В первую очередь, истинно красивый человек – не безразличен.
Поэтому неотъемлемым направлением нашей деятельности было и остается участие в благотворительных акциях, патриотических мероприятиях и других социальных проектах.
А коль скоро членство в нашей организации – это непрерывный процесс обучения, в определенный момент у нас появилась идея организовать некий форум красоты, своего рода выпускной экзамен для участниц движения «В Красоте – Сила». Так появился конкурс «Краса Воронежского Края», затем – «Краса Воронежа», «Первая невеста Черноземья», «Королева Выпускного бала». Сейчас мы рассматриваем возможность организации еще одного подобного проекта.

– В связи с чем тогда возникла необходимость учреждения модельного агентства? Есть расхожее представление, что подобные организации далеки от духовных ценностей.
– Прежде всего, появление модельного агентства InBeautyForce стало своеобразным ответом на высокую популярность проектов «В Красоте – Сила!»
Наших девушек стали часто приглашать к участию в престижных региональных социальных проектах. Причем для их организаторов было принципиально важно привлечь не просто облательниц модельной внешности, а именно общественно признанных, титулованных красавиц – лидеров общественного мнения среди молодежи и других возрастных категорий.
Подчеркну, InBeautyForce не является модельным агентством в общепринятом смысле. Чтобы успешно пройти кастинг, недостаточно обладать модельными параметрами. Внешняя красота должна быть наполнена содержанием, ее обладательница должна ставить перед собой более высокие цели, нежели ходить по подиуму и демонстрировать дорогие наряды.
Конечно, участие в наших конкурсах подразумевает дефиле, обучение сценическому движению, фотосессии. Но это не средство и не самоцель. Это лишь часть большой программы образования участниц «В Красоте – Сила»!

– Насколько эти возможности доступны для девушек из обычных семей со средним достатком?
– Ни о каком материальном участии не может быть и речи! Это не бизнес. Членские взносы или платное обучение, – исключены.
Единственные инвестиция – это ваши усилия, которые в результате нашей совместной работы преобразуются в ваши достижения!
В качестве поощрения талантливой молодежи мы даем девушкам возможность самореализации. Есть много случаев, когда благодаря «В Красоте – Сила» целеустремленные и образованные девушки строили карьеру топ-менеджеров.
Важным подтверждением открытости Молодежной женской организации «В Красоте Сила» являются наши доверительные отношения с родителями девушек. Вместе с ними мы становимся настоящими друзьями, объединенными общей целью – помочь девушкам найти свое призвание и преобразовать свою привлекательность в общественно признанную силу, способную изменить мир!

– Если резюмировать, что необходимо сделать, чтобы стать частью команды InBeautyForce?
– Для начала решите, какую цель вы перед собой ставите. Если предел ваших мечтаний – это карьера в модельном бизнесе, вы пришли не по адресу. Если вы мечтаете о большем, если вы разделяете активную гражданскую позицию, если чувствуете в себе силы работать над собой и быть в хорошем смысле идеологом добра, милосердия, человечности, если вы хотите стать успешной – то нам по пути!

Справка «ГЧ»

Стать членом молодежной женской организации «В Красоте – Сила» можно оставив заявку по телефону 261-99-99 или в официальной группе ВКонтакте: vk.com/krasavrn. Спешите, репетиции и курс обучения начинаются уже в октябре!

ИА "ГЧ"
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели