В Воронеже пресечена незаконная торговля мясом

22 марта 2017 / просмотров – 750
Дело вкуса

Региональное управление Россельхознадзора провело городской рейд, по итогам которого специалисты выявили несколько несанкционированных точек реализации мясной продукции.

Так, инспекторы по ветеринарному контролю пресекли незаконную торговлю на одной из центральных лиц. У владельца магазина не было ветеринарных сопроводительных документов на продажу свинины.
А сегодня, на международном пункте пропуска на границе с Украиной, специалисты запретили незаконный ввоз продукции животноводства на территорию области. Это Речь идет о мясе, молочной продукции и меде. На весь перечисленный ассортимент перевозчики не смогли предъявить необходимые ветеринарно-сопроводительные документы, подтверждающие ее безопасность. В итоге вся партия была возвращена на Украину.
Специалисты Россельхознадзора предупреждают, что продукция животноводства, реализуемая в отсутствии ветеринарных сопроводительных документов, может быть опасной для здоровья. Без нужных сертификатов нельзя установить, подвергались ли товары лабораторным исследованиям.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели