В Воронеже появится визовый центр Греции

9 марта 2016 / просмотров – 1029
Официальный Воронеж

Уже к сезону отпусков в нашем городе планируется открытие греческого визового центра. Об этом заявила посол Греции в России Данаи-Магдалини Куманаку.

Такие же организации в ближайшее время откроются в Смоленске, Вологде и, чуть позже – в Архангельске. В настоящий момент интерес русскоязычных туристов к этой стране существенно возрос, поэтому, расширяется штат сотрудников в трех генеральных центрах, находящихся в Москве, санкт Петербурге и Новороссийске. Кроме того, планируется увеличение общего количества подобных филиалов в России на 50%. Сейчас их 20.
В тех городах, где нет ВЦ Греции, но зафиксирован интерес туристов к этой стране, планируется открыть окна в отделениях банков, где можно будет сдать биометрические данные. Ожидаются такие нововведения в Белгороде, Челябинске, Тюмени, Пензе, Томске и Липецке.
Туроператоры сообщают, что в данный момент Греция уверенно держится в пятерке лидеров по раннему бронированию, причём, показатели этого направления опережают прошлогодние на 15%. Чаще всего туристы выбирают отдых на Родосе, с которым соперничает остров Крит. Преимущественно россияне останавливаются на турах от 11-14 ночей и больше. На одного человека средняя стоимость при этом составляет примерно 695 евро.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели