В Воронеже подвели итоги конкурса «Спортивная слава 2015»

16 декабря 2015 / просмотров – 980
Спорт

Имена победителей были названы вчера, 15 декабря, в театре драмы имени Кольцова. Лучших из лучших выбирали в 11 номинациях. «Спортивными федерациями года», к примеру, стали Федерация спортивной борьбы под руководством Андрея Зенина и Федерация спортивной акробатики, возглавляемая Николаем Шевелевым.

Вначале награждали тех, благодаря кому стали возможны победы воронежских спортсменов. Лауреаты номинации «Тренер года» – Александр Елиферов (велоспорт-трек), Геннадий Стародубцев (прыжки в воду), Вера Маламид (скалолазание) и Алексей Квасов (плавание). Лучшими учителями-2015 признаны Наталья Стрижакова (школа №16), Владимир Аверьянов (Шанинская школа Таловского района), Анна Власова (школа №4 в Лисках) и Олег Радченко (институт ФСИН).

Победителям в номинациях «Спортсмен года» и «Преодоление» вручал награды руководитель областного управления физической культуры и спорта Владимир Кадурин. Он отметил Викторию Комову, Анну Каширину и Дарью Стукалову. Причем на сцену вышли не только лауреаты, но и их родители, так как некоторые девушки находятся на сборах.

Полный список победителей можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели