В Воронеже подросток изнасиловал и избил 75-летнюю пенсионерку

19 мая 2017 / просмотров – 1431
Проиcшествия

В ближайшее время, по данным правоохранителей, состоится суд над 17-летним воронежцем. Ему предстоит ответить перед законом по части 3 статьи 162 УК РФ – «разбой» и части 1 статьи 131 УК РФ – «изнасилование».

По версии следствия, в июне прошлого года несовершеннолетний, находясь подшофе, выбил входную дверь и ворвался в дом 75-летней женщины, расположенный в поселке Дубровка Аннинского района.

У перепуганной старушки молодой человек потребовал деньги. Получив отказ, он начал душить пенсионерку, но это ни к чему не привело. Тогда злоумышленник обыскал дом – никаких материальных ценностей он не нашел. Разозлившись, подросток стал избивать пожилую женщину, а потом изнасиловал ее и ушел. Потерпевшая обратилась в полицию.

Подозреваемый – к слову, ранее судимый за кражи и угоны – вскоре был задержан. Своей вины он не признал. «Вместе с тем следователями СК был проведен большой объем следственных и процессуальных действий, позволивших изобличить его в совершении указанных преступлений, – рассказал руководитель Аннинского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Сергей Барбашов. – Кроме того, вину молодого человека подтвердили потерпевшая и свидетели, а также результаты осмотров и судебных экспертиз».

Система Orphus
Комментарии
  • 20.05. 07:12 Николай Баран, млин... мало ему девок в деревне было... Теперь в тюрьме за петушка пойдет... И так - 12 лет.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели